L'établissement à Marseille 8ème offre une expérience appréciable, avec un accueil de qualité et des véhicules récents. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le professionnalisme du personnel.
14 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil réactive et à l'écoute de notre situation pour notre déménagement ! Super !
14 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil au téléphone et à l'agence du Bd Schloessing.13008 Marseille. Disponibilité à l'écoute du besoin du client.
Avis vérifiésatisfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience
6 oct. 2021
Avis vérifiéSuper bon accueil rapidité du Service
6 oct. 2021
Avis vérifiéVoiture avec le voyant réparation Plus de plaquette, j’ai freiné sur les disques Sales et pare soleil cassé…. J’ai rendu la voiture avant la fin de contrat
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous indiquez avoir rencontré avec le véhicule. En effet, d'après votre description, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil, Personnel très agréable.
Avis vérifiéAccueil chaleureux,
6 oct. 2021
Avis vérifiéCamion pourri int/ext, carrosserie et habitacle
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous indiquez avoir rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
2 oct. 2021
Avis vérifiéBonne réception, voiture un peu sale et plein pas fait
2 oct. 2021
Avis vérifié75 € pour un 3 m3 40 € de dépassement forfait kilométrique 'limité à 100 km Europcar a 500 m louait 45 € le même format avec un forfait 300 km Votre véhicule n'avait pas de gps, ni radar de recul, ni caméra de recul et pire : même pas la fermature centralisée. Rent a car Cher - Confortable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
1 oct. 2021
Avis vérifiéBien, pas de problème.
30 sept. 2021
Avis vérifiéAgence de Marseille 13008 : OK . Par contre le suivi d’assistance pour une crevaison : Nulle de nulle….. Dossier administratif dans le véhicule : faux / incohérent. Très mécontent de la prise en charge par les services d’assistance.
30 sept. 2021
Avis vérifiéAgence bien située. Accueil très correct. En revanche, il faut soigner le nettoyage intérieur du véhicule : des documents et des objets personnels y avaient été laissés, ce qui ne peut manquer de créer des problèmes familiaux
28 sept. 2021
Avis vérifiélamentable vehicule délabré tout juste bon pour faire 40 kms...j'ai traversé la france avec le 23 juillet et je l'ai ramené deux jours en esperant une reduction du contrat de 4 à 2 jours. non seulement je n'ai jaiamais reçu de retour à cette demande mais pour le mauvais éat du véhicule, j'ai reçu fin aout une offre de 100 euros pour laquele je n'ai jamais été payé bref, nul sur tout la ligne
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, bon accueil.
22 sept. 2021
Avis vérifiéÉnormément déçu du camion qui m'a été louer pour effectuer mon déménagement embrayage complètement défectueux voir dangereux signaler de suite après mon départ de l'agence j'ai dû restituer le véhicule au bout de 4h avec impossibilité de passer les vitesses patinage de l'embrayage pédale qui reste au plancher une horreur 45 minutes pour ramener le véhicule et parcourir 3 km
22 sept. 2021
Avis vérifiéEmployé au top