L'établissement à Marseille 8ème offre une expérience appréciable, avec un accueil de qualité et des véhicules récents. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le professionnalisme du personnel.
15 sept. 2021
Avis vérifiéVéhicule conforme, accueil enthousiasmant. Pas de problème lors du retour. J'ai rendu le véhicule avec le double de carburant. Je pense que dans ces cas un geste commercial doit s'imposer.
15 sept. 2021
Avis vérifiéBonne agence de location avec un personnel agréable et compétent
13 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top je changerai plus jamais d’agence de location
9 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil de qualité (à l'aller comme au retour), voiture confortable : merci !
8 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien. Reserver 2h avant la location souhaitée. Tout était pret. J ai même été surclassé
8 sept. 2021
Avis vérifiéIl serait idéal de pouvoir choisir un modèle et non une catégorie.
7 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Véhicule pas propre a la récupération. Décu par la moitié du plein, jamais évident a remettre a l'identique comparé u principe de faire un plein quand on a eu un plein a la récupération du véhicule...
7 sept. 2021
Avis vérifiéVos conseillers sont au top!
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonne agence de location véhicules.
1 sept. 2021
Avis vérifiéAu top
31 août 2021
Avis vérifiéSuper rien a dire, c’est la première fois que je loué un camion et je me suis rapproché de Rent à Car car ils étaient moin chère et surtout plus sympathique que leur concurrent J’ai eu un Mercedes Vito allongé pour 60€ (24h - 100km) réservé 2h avant Alors que la concurrence proposer un trafic a 90€ (24h - 100km) De plus ils étaient prêt à trouver une solution pour la caution car il me manquer 300€ sur le compte Très courtois et ont le sens des affaires Je recommande vraiment.
28 août 2021
Avis vérifiéexcellent
25 août 2021
Avis vérifiéDéjà cliente dans le 7e, je ne peux que recommander aussi mon expérience dans le 8e bd Schloesing. Bon accueil, très sympathiques, rapide, clair, agréable...rien à dire Vraiment contente de rent a car
18 août 2021
Avis vérifiéTout c' est très très bien passé du début à la fin de la transaction . Merci Rent A Car .Ne changer rien .
18 août 2021
Avis vérifiéreservation simple, bon accueil, tarif limpide,
18 août 2021
Avis vérifiéService très aimable et rapide. Agence à la sortie de l'autoroute et à 500m du métro Ste Marguerite Dromel, assez pratique
13 août 2021
Avis vérifiéC’est vraiment une équipe au top , merci 🤩
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie par un personnel courtois et compétent. Explications claires quant au fonctionnement du véhicule. Très satisfaite.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil résa et choix de la voiture respecté bonne expérience avec mes deux interlocuteurs garçon et fille je recommande Cordialement patrick M
4 août 2021
Avis vérifiéexcellent