À MARSEILLE CATALANS, l’expérience décrite reste surtout marquée par un accueil chaleureux et un personnel jugé professionnel, serviable et efficace. Plusieurs clients disent avoir trouvé une prise en charge simple, avec un vrai sens du relationnel et un accompagnement rassurant lors de la location.
"Je suis absolument ravie du service, des tarifs L'équipe est très accueillante , très professionnelle"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, prise en charge rapide."
"Clarté, efficacité et sympathie Je recommande l'agence de MARSEILLE CATALANS"
"Accueil au top jeune femme en agence hyper courtoise gentille professionnelle avec le sens du relationnel je recommande à 100%"
"Accueil chaleureux et professionnel"
"Personnelle en agence très bien ( agence catalan 13007) et serviable"
"Accueil professionnel et amabilité"
"Je reste très satisfaite de cette expérience. L'employé agence catalans qui m'a reçu est très sympathique, professionnel et efficace ."
M. C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Francois M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, véhicule 2700 kilomètres, Comme d'habitude, personnel au top.
Paul C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
M. C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVvvvvvvvbbb
Réponse de M. C.
Je ne suis absolument pas d’accord
Réponse de MARSEILLE CATALANS
Bonjour, Pouvez vous nous apporter plus de précisions concernant votre avis s'il vous plait ? Cordialement, L'equipe Rent A Car Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
N. S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéIl aurait été souhaitable de pouvoir déposé le véhicule plus près de mon domicile.j'habite dans le 13013 dépôt du véhicule dans le 13007, en heures de pointe ce n' est pas génial ☹️
N. M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLocation d'un vehicule (208) État catastrophique
Réponse de MARSEILLE CATALANS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. N.
11 déc. 2025
Avis vérifiéservice rapide et convivial
Valérie R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLa location de ma petite voiture a été très bien..la personne qui s occupait a la fois de l accueil et de la réception du véhicule, était dynamique, efficace...une petite Peugeot automatique qui m a bien plu..j y retournerai sans problème en cas de besoin...
9 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes une association culturelle bien identifiée, basée à Marseille, et c'est la deuxième fois que nous travaillons avec Renta car Marseille (Gare Saint Charles). Après une première expérience très négative l'année dernière, nous avons fait l'erreur de retravailler avec cette compagnie une nouvelle fois. Le rapport humain est inexistant, méfiant et désagréable. La garantie - si remboursée - arrive plus de 6 mois après le rendu des véhicules, une bonne façon de se faire un peu de trésorerie sur le dos des clients. Cette deuxième fois, nous n'avons même pas vu la caution (2 fois 2000€), à cause d'un accident jugé beaucoup plus important qu'il ne soit, et malgré une franchise accident de 2 000€ à la signature du devis. Bref, je déconseille cette boite.
Réponse de MARSEILLE CATALANS
Bonjour, Nous comprenons votre réaction face au montant des réparations. Toutefois, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ et au retour de chaque véhicule. Lors de la restitution, un dégât a été constaté. Les éventuelles facturations liées à des dommages sont uniquement appliquées lorsqu'une différence est constatée entre l’état initial et l’état de retour du véhicule. Dans ce cas, nous suivons un protocole clair et précis, visant à garantir l’équité pour l’ensemble de nos clients. Conformément à notre procédure, nous avons fait appel à un organisme extérieur indépendant pour évaluer les dommages de manière objective et garantir la transparence. Le devis établi sert de base à la facturation, en accord avec nos conditions générales de location. Le client a 8 jours afin de faire appel à une contre-expertise à ses frais. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Mehdi Z.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil lors de la prise et remise du véhicule.
L. L.
27 nov. 2025
Merien R.
Avis vérifiéJe recommande fortement
P. E.
25 nov. 2025
Avis vérifiébonne prise en charge et bonne explication avant la prise en main du véhicule
Marianna T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTout parfait, notamment l'expérience avec Nathalia qui est très souriante!
F. W.
23 nov. 2025
Avis vérifiéÀ 10h30 pour 14h on nous a prévenu que nous n'aurions pas un 14m3 mais un 10m3 et pas du tout à l'agence de départ. Le camion était en très mauvais état le rétro côté conducteur était cassé et il était très difficile de conduire. De plus nous n'avons aucune compensation financière !!
Réponse de MARSEILLE CATALANS
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous informons que **l’agence va procéder à un remboursement partiel de votre location** afin de compenser ces désagréments. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Anonyme A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Saad T.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil mais état du véhicule déplorable
Réponse de MARSEILLE CATALANS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous regrettons que l’état du véhicule n’ait pas été satisfaisant. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéMa vraie note est 4.7 pour cette année. Pour : L'élaboration d'un dossier internet ET un profil déjà existant, permettent de gagner beaucoup de temps. Pour : La catégorie C (affaire) Diesel louée 13 jours était très bien. Pour : La restitution est rapide. Contre : Le véhicule était extérieurement sale et il n'y a plus de station de lavage en centre ville. Contre : La restitution est R&R et se fair dans la rue , il n'y a aucune place réservée. Contre^n : L'année dernière, c'étaient les pneus sous gonflés, cette année, c'étaient les essuie-glace de très fatigués conducteur (et sales) à décédés (passager et arrière). La sécurité n'est pas une préoccupation prégnante
Heloi S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLes meilleurs vraiment je prend mes voitures chez eux depuis plusieurs mois
Sabrina M.
12 nov. 2025