L'établissement Marseille Catalans offre un service de location efficace avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de mise à disposition des véhicules et les prix attractifs. Les options de véhicules, incluant des modèles récents, sont souvent louées pour leur propreté et leur confort.
M. S.
2 août 2025
Avis vérifiétout est parfait
Z. A.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Patrick S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéRapide , Simple un accueil Super
Mohamed M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéCorrect
L. G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéParcours client simple et rapide
Pierre G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLe responsable n'a pas hésité à m'attendre le samedi à 18h30 passé pour la livraison du véhicule et quand j'ai retourné le véhicule le vendredi suivant, super accueil très professionnel de l'équipe qui parait très soudée. Encore merci
D. C.
Avis vérifiéNikel
Mikael M.
Avis vérifiéTop
Eric C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé , Esuioextres serviable aussi bien au départ qu'à la restitution du véhicule
Frederic M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible et qui partage avec les clients les défauts au départ comme la propreté et le niveau du carburant
Michel G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation à la hauteur de mes attentes
Beatrice L.
29 juin 2025
Avis vérifiéManque de pression pneu avec voyant ,manque antenne sur le toit donc pas de radio , coffre très sale ,manque planche du coffre, si non très bonne voiture
Richard P.
29 juin 2025
Avis vérifiéCardurant maquant 15L pour 35€ !!! Ecxcessif ! Km estimé sur le devis surévalué : 900km ; alors qu'au retour j'en ai fait 740km Pourquoi ? Les 30€ de reservation devraient etre deduit !
Karim M.
22 juin 2025
Avis vérifiéService efficace et courtois.
F. C.
21 juin 2025
Avis vérifiéMon assurance a géré la réservation du véhicule . Une agence sérieuse, et un loueur compétent et sympathique
19 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule utilitaire une nouvelle fois en mauvais état (jante avant droite enfoncée) qui a obligé votre responsable d'agence à nous donner un autre utilitaire. Lea fois précédente, il a fallu faire venir un autre utilitaire .
Mohamed H.
17 juin 2025
Jacques G.
16 juin 2025
Avis vérifiéBon
3 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule au top. Personnel au top
Nathalie A.
29 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise simple et efficace