L'établissement à Marseille-Catalans est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel efficace et ses services rapides. Les clients soulignent une expérience positive et un bon rapport qualité-prix.
13 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel en agence à l'écoute et d'une grande gentillesse.
13 juil. 2024
Excellent accueil
12 juil. 2024
7 juil. 2024
La restitution de véhicule a été trop longue a cause d'un problème de facturation
6 juil. 2024
C'était parfait. Petite voiture, simple, comme je le souhaitais. Propre. Ne pas oublier la prochaine fois d'indiquer ou se trouvé l'ouverture du "clapet" pour mettre l'essence
2 juil. 2024
Ras
30 juin 2024
1 km 1 euro???? Il y a un serieux problème avec Renault. Il faut verifier le bon fonctionnement et etat des jauges à essence. Sinon bon véhicule agreable à conduire.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
25 juin 2024
Agente d'accueil très aimable et efficace !
18 juin 2024
Très bon acceuil
17 juin 2024
La voiture était de bonne qualité. Le personnel est extrêmement gentil et à l'écoute du client.
12 juin 2024
Rien à dire de plus que très bon service
11 juin 2024
Satisfaite
7 juin 2024
Merci pour l'accueil de la jeune fille au bureau, très sympathique, très souriante et que de bons conseils. À très bientôt.
4 juin 2024
Personnel accueillant
1 juin 2024
Réceptionniste très courtois, Véhicule disponible.
Super expérience
Accueil très bien
30 mai 2024
Véhicule mal entretenu: rétroviseur gauche cassé, pare brise fendu sur 20 cm= risque d'accident sur 1100km d'autoroute sous la pluie, pas de liquide lave glaces, pneu avant gauche sous gonflé, bref on ne semble pas se soucier de la sécurité des clients. Seul point positif, accueil courtois et attentif, mais à quoi cela sert-il?
24 mai 2024
Difficile de faire mieux.
22 mai 2024
80€ la journée pour une citadine c'est beaucoup trop cher et 1200€ de caution c'est exagéré ! La voiture était sale, pas le moindre coup d'aspirateur n'avait été passé il y avait encore les détritus des précédents utilisateurs et ça puait le tabac froid. On ne m'y reprendra pas !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons que la question des tarifs puisse être délicate, et nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous avons également pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr