L'établissement Rent A Car à Marseille Catalans se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité lors de la location.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel sympathique et professionnel, véhicule en parfait état
13 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, disponible, agréable, patient, l'agent qui m'a accueilli, mérite 5 étoiles
13 févr. 2023
Avis vérifiéCamion en parfait etat. Relations clients au top
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai qu'à féliciter de l'accueil et du service de RENT A CAR marseille catalans
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro et très arrangeant Je recommande fortement
13 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon service, très bonne agence
13 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, véhicule très bien,locaux super bien
12 févr. 2023
Avis vérifiéLa location s'est bien déroulée avec un personnel efficace et accueillant BRAVO
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et efficace
12 févr. 2023
Avis vérifiéDes voitures de qualité et un service au top!
12 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, très gentille et compétente
12 févr. 2023
Avis vérifiéGérant parfait, souplesse, fluidité dans la location. Bravo
11 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et prestations professionnels. personnel dynamique et sérieux je recommande vivement
10 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne de l'agence du 7eme et chaleureux à l'écoute des demandes . Véhicules propres. Vraiment rien à redire. Merci encore.
10 févr. 2023
Avis vérifiéR.A.S très bonne agence
10 févr. 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme de l'agence, personnes très agréables BRAVO ... ne changer rien
10 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel au top ! super agence et surtout bien placé ,agréable ,souriant je me joint au autres commentaires
10 févr. 2023
Avis vérifiéVoiture propre, bon état général , bonne explication pour le déroulé. A 2 pas de chez moi très pratique et bon accueil Nous recommandons les yeux fermés :)
10 févr. 2023
Avis vérifiéBonne agence , simple efficace et courtois ...
Avis vérifiéSuper agence. Rapide, efficace et sympa Je recommande 👌🏻