L'agence de Marseille Catalans se distingue par son personnel accueillant et efficace, assurant un service de qualité et une expérience agréable pour les clients. Les retours sont généralement chaleureux, témoignant d'une satisfaction élevée.
22 janv. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie toujours le professionnalisme et la gentillesse de Raphael , d'ailleurs le pourquoi de ma fidélité
19 janv. 2023
Très bon accueil à l'agence des catalans, le responsable et très sympathique, professionnel et efficace , véhicule propre ... absolument satisfait de rentacar marseille catalans
19 janv. 2023
Toujours le même accueil très sympathique et professionnel
19 janv. 2023
Agence très accueillant et sérieuse. A l'écoute de la clientèle
19 janv. 2023
Accueil chaleureux avec professionnalisme , merci je reviendrai
19 janv. 2023
Rapidité de livraison du véhicule. Beau véhicule propre et plein d options
19 janv. 2023
Une bonne disponibilité sur les véhicules et un service rapide et efficace sans prise de tête.
18 janv. 2023
Bravo pour l’accueil, les explications et votre sympathie ! un grand merci au responsable de cette agence
18 janv. 2023
Raphael toujours au top comme d' habitude
16 janv. 2023
Très satisfait : un accueil rapide et attentionné, un véhicule très propre , Je reste fidèle à cette agence qui est très pro
15 janv. 2023
L’agence Rent A Car Marseille Catalans est de très bons conseils ! Personnel souriant, accueillant et très professionnel !
13 janv. 2023
l'agence rentacar marseille, catalans au top , aucune attente pour la prise et le rendu du véhicule, encore merci a raphael
12 janv. 2023
véhicule conforme à mes demandes Disponibilité et compétence de Raphael ( agence catalan 7ème ) font que je reviendrais dans cette agence avec plaisir
11 janv. 2023
Accueil très agréable et très sympathique
11 janv. 2023
L'agence Marseille Catalans est vraiment teres bien Bravo et Merci Seul bemol , ils devraient reprendre la location de 2 roues
9 janv. 2023
Merci pour le professionnalisme. A répondu complètement à mes attentes. Disponibilité. Excellent accueil. sourire garanti.
6 janv. 2023
L'accueil était très bien au départ comme à l'arrivée.
6 janv. 2023
Accueil très chaleureux, flexibilité, sérieux, très bon service et dans la bonne humeur ! Excellent rapport qualité prix. Je recommande à 100% ! un grand merci a rentacar et a raphael
5 janv. 2023
Location sans problème, mais le véhicule aurait pu être un peu plus propre.
5 janv. 2023
Un peu d'attente dans l'agence avant de prendre le véhicule, mais tout s'est bien passé.