L'établissement à Montpellier offre une expérience positive avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des véhicules en bon état. Les clients apprécient la rapidité et le sérieux de l'agence, ainsi que des prix attractifs.
Amelie V.
31 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
Philippe L.
30 août 2025
excellent service
S. R.
25 août 2025
Rien à dire c'était parfait. Personnel agréable et professionnel
H. F.
24 août 2025
Un service rapide et efficace. Le personnel très accueillant.
Emmanuelle G.
Excellent service
Francois D.
Parfait !
P. M.
19 août 2025
Très bon accueil du professionnel
R. L.
19 août 2025
Tout s'est très bien passé
D. V.
Francesco T.
18 août 2025
La procédure de retour de la voiture n'était pas très fléxible.
Bruno S.
18 août 2025
J'ai rendu la voiture sans avoir passé l'aspirateur; l'agente ne m'a pas laissé l'occasion de le passer car elle avait déjà fait le retour. J'ai dû payer 20 euros.
P. J.
18 août 2025
Rapide, efficace. Seul hic, le montant de la caution était bien supérieur à celui annoncé lors de la réservation
Malika B.
Très satisfaite merci beaucoup
Pierre K.
17 août 2025
Pas de soucis tout c'est bien passé hormis j'avais besoin que du samedi et donc rendu le lundi matin car fermé le dimanche.
Paul P.
Merci
Chrislaine L.
15 août 2025
Pratique
A. R.
11 août 2025
Rien a dire tout s'est bien passé
M. R.
10 août 2025
Excellents accueil, disponibilité véhicule, rapport qualité prix.
A. M.
10 août 2025
Cher comparant a carrefour location En plus la gestion des amendes 30 euros pour m'envoyer l'amende, c'est abusé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de A. M.
Bonjour Myriam, merci pour votre réactivité, et par rapport au prélèvement de la gestion de l'amende est ce que j'aurais un geste commercial ? Cordialement,
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Pour faire suite à votre demande, nous vous informons que les frais de gestion appliqués suite à une infraction sont prévus dans nos conditions générales de location, validées lors de la réservation. Ils couvrent le traitement administratif du dossier et ne donnent pas lieu à un geste commercial. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de A. M.
c'est de ma faute mais je vous jure que je ferai un retour d'expérience sur toutes les plateformes dédiées pour que les gens soit au courant
Afficher les commentaires Masquer les commentaires