L'établissement à Montpellier offre une expérience positive avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des véhicules en bon état. Les clients apprécient la rapidité et le sérieux de l'agence, ainsi que des prix attractifs.
Patrick L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRAS de particulier. Bon accueil, véhicule parfait. Prise charge rapide. Gros bémol par contre. Véhicule livré avec 3/8 du plein ce qui n'est évident pour le retour avec l'équivalent (je dirais en restant poli, c'est chiant) désolé. Il est plus pratique de faire un plein. Mis à part ce détail qui a son importance. Bonne expérience dans son ensemble.
Bartulovich L.
8 oct. 2025
Tout s'est bien passé.
Franck R.
7 oct. 2025
fsdrf
Cyrille L.
2 oct. 2025
J'ai déposé mon camion de location quelques jours avant la date prévue j'ai perdu quatre-cents euros Carrefour dix ans ils ne peuvent pas me les rendre ça reste pour une autre location En avoir Je ne loue jamais le véhicule c'était exceptionnel j'ai perdu 400€ complètement nul
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception. Toutefois, conformément à nos conditions générales de location, **aucun remboursement n’est prévu en cas de restitution anticipée du véhicule**. Le tarif appliqué est basé sur la durée initialement prévue du contrat. Dans votre cas, un **avoir a été exceptionnellement proposé** en guise de geste commercial, bien que cela ne soit pas une obligation contractuelle. Cela reste une démarche ponctuelle, mise en place pour faire preuve de compréhension. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de Cyrille L.
Nul très déçu Cyrille Latron
Réponse de rentacar.fr
Monsieur, Nous comprenons votre mécontentement, mais nous vous rappelons que **les conditions liées à la restitution anticipée du véhicule sont clairement précisées dans le contrat de location que vous avez signé**. Comme indiqué, **aucun remboursement n’est prévu dans ce cas**, le tarif étant calculé sur la durée initialement prévue. L’avoir qui vous a été proposé l’a été à titre exceptionnel, en dehors de toute obligation contractuelle. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
L. T.
qqq
Maurice F.
2 oct. 2025
Excellent accueil véhicule très propre Très professionnel en somme Bravo à vos équipes
Vllaznim A.
2 oct. 2025
Excellente équipe très satisfait !
C. R.
2 oct. 2025
meilleur accueil au retour qu'au départ
L. L.
2 oct. 2025
Simple et efficace, en plus un acceuil très sympa et professionnel
Bruno C.
23 sept. 2025
Compliqué de prendre un véhicule avec le réservoir de gasoil au 2/3 et de le rendre au même niveau Ce serait mieux de le louer avec le plein et de le rendre avec le plein !!! Sinon véhicule au top et super accueil
P. A.
22 sept. 2025
Top
E. K.
14 sept. 2025
Parfait avons trouver la voiture qu'il nous fallait à un prix très attractif
Valentin C.
parfait
Marc R.
12 sept. 2025
Excellent accueil. Rapidité de mise à disposition et dépôt véhicule. Service irréprochable.
P. F.
Excellent accueil. Voiture neuve . Bonne prestation
Ahmed G.
11 sept. 2025
Première expérience avec Ren a Car sur le site de Montpellier très satisfaisante. Ils m'ont donné une meilleure voiture que celle commandée sur le site. Le personnel était très agréable et souriant. Lors du retour j'étais en retard et mon train allait partir. J'ai contacté l'assistance qui a pu trouver une solution. Très content, quand je reviens à Montpellier je passe par Rent a Car !
X. D.
7 sept. 2025
Prix correct, voir le moin cher de tous. Accueil super. Document / photo avant après au top
Beatrice B.
6 sept. 2025
Agence très professionnelle,
Michel M.
5 sept. 2025
Bien dans l'ensemble. Véhicule super agréable à conduire. 2 remarques: : la personne que j'avais eu lors de la réserve m'avait dit que je pouvais ramener le véhicule à 11h le lendemain, or il a fallu le ramener à 8j30. Il serait préférable que le plein doit fait afin de refaire le plein après usage.
Serge B.
31 août 2025