L'établissement Rent a Car de Montpellier offre un accueil sympathique et professionnel, avec des prix attractifs et des services appréciés, garantissant des expériences positives.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe choix, le prix et l'état des véhicules est correct. L'accueil est agréable. Je ne loue plus que là.
9 déc. 2021
Avis vérifiéUne agence accessible, personnel sur place très sympa ,service impeccable tarif moyen
8 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible. Merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonnes voitures , mais , surtout , de bien contrôler les niveaux d, huile , car tout ces paramètres technologiques peuvent tromper . sinon dans l'ensemble , j' en suis très content . Bien cordialement .
1 déc. 2021
Avis vérifiéUNE SUPER AGENCE
25 nov. 2021
Avis vérifiéService simple, rapide et sympathique
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, voiture neuve, surclassé. Servi par la patronne. Si j’ai choisi Rent a Car, c’était pour le tarif. Si j’ai apprécié ma location, c’est pour le service. Je recommande
22 nov. 2021
Avis vérifiéCorrect.
19 nov. 2021
Avis vérifiéRas Voiture impeccable Salariés sympathiques et accueillant
17 nov. 2021
Avis vérifiéIl y avait un véhicule disponible trés rapidement aprés ma demande!
17 nov. 2021
Avis vérifié2ème location chez RENT À CAR, toujours un très bon accueil et un service de qualité
Avis vérifiéPersonnel très aimable
11 nov. 2021
Avis vérifiéAu top très professionnel
Avis vérifiéRapide et efficace
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service. Je n'hésiterai pas à retourner dans cette agence de location.
10 nov. 2021
Avis vérifiéUn accueil au top et une équipe hyper compétente
10 nov. 2021
Avis vérifiéAccueilli avec le sourire et une rapidité de la location choisie au top…
4 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Tout est parfait
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe reviendrais louer dans cette agence