L'établissement Rent a Car de Montpellier offre un accueil sympathique et professionnel, avec des prix attractifs et des services appréciés, garantissant des expériences positives.
3 nov. 2021
Avis vérifiélocation prise en charge par mon assureur dans le cadre d'une mise a disposition suite assistance . très bien rien a redire a part l'emplacement de l'agence qui n'est pas idéal, grosse difficulté de stationnement et secteur a très forte circulation .
Avis vérifiéPratique et simple
3 nov. 2021
Avis vérifiéMontpellier- Prés d'arênes, une superbe agence
28 oct. 2021
Avis vérifiéRAS
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact à l'accueil Bonne Communication Véhicule parfait conforme à ma demande
27 oct. 2021
Avis vérifiéLes prix de location ont beaucoup augmenté chez Rent a Car (+40% par rapport à avril 2021). Qu'est-ce qui a bien pu se passer ? Je pense pourtant avoir réservé hors saison...
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Notamment tolérance d'horaires qui nous a beaucoup facilité notre usage du véhicule
21 oct. 2021
Avis vérifiéUn contact client agréable malgré un léger accrochage du véhicule
21 oct. 2021
Avis vérifiéPremière fois que je loue une voiture donc pas de comparaison possible avec les autres concurrents mais rien à dire, tout était très bien. Merci
Avis vérifiéBonne expérience
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est passé très bien.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans cette agence, personnel très sympathique, la voiture très propre. Merci !
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu une voiture chez rent a car Montpellier suite à un sinistre sur mon véhicule. Le personnel est très aimable et accueillant, véhicule en très bon état, je recommande
20 oct. 2021
Avis vérifiéSuper sympa l’accueil toujours une solution. Je recommande a tout le monde
20 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, rapide et efficace
20 oct. 2021
Avis vérifiéBien reçu, bien servi
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout est positif sauf les horaires, un peu restrictifs.
19 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel agréable et à l'ecoute sur le choix des voitures
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis pas contente avec la personne de l'agence,je sais pas son nom mais ce une homme.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
14 oct. 2021
Avis vérifiéPerformant