L'établissement à Montpellier est très apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la rapidité de la prise en charge et la qualité des véhicules, rendant l'expérience de location particulièrement agréable.
9 mars 2022
Avis vérifiéMerci a Maxence pour vôtre sympathie et vôtre disponibilité!
7 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel
6 mars 2022
Avis vérifiéDes véhicules récents et propres. Ceci correspondait clairement à mes attentes
2 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Voiture nickel
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro et très arrangeant Je recommande fortement
Avis vérifiéSuper merci
2 mars 2022
Avis vérifiéEncore merci à MAX pour pour l'aide qu'il m'a apporté.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par le site de réservation. Accueil très agréable en agence. Une localisation parfaite.
1 mars 2022
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma location à la journée.
21 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien
21 févr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service au départ comme retour , juste une note d'essence bien trop élevée en comparaison à la distance parcourue (la moitié de la location) les tickets devraient être vérifiés à la restitution et pas seulement les jauges électroniques
16 févr. 2022
Avis vérifiéTop je recommande fort !
16 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, disponible, agréable, patient, je ne connais pas le nom de l'agent qui m'a accueilli, mais il mérite 5 étoiles
16 févr. 2022
Avis vérifiéAttention seulement à la politique de remise au plein de carburant. J'ai fait 15 km et ai remis 25€ de ma poche en supplément pour un véhicule confié avec le réservoir pas plein...j'ai été un peu beta cependant...
15 févr. 2022
9 févr. 2022
Avis vérifiéRent a cars raisonnable
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prix raisonnables.
Avis vérifiéRas.