L'agence Rent a Car de Montpellier - St Jean de Vedas offre un accueil chaleureux et un service excellent, avec un personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la fluidité du processus de location, ainsi que la qualité et le confort des véhicules proposés.
30 sept. 2022
Avis vérifiéRAS bonne expérience
26 sept. 2022
Rien à signaler je reviendrai c’était très bien sympa et bien accueilli
25 sept. 2022
Pratique, efficace et compétitif
22 sept. 2022
Rien à dire juste parfait
19 sept. 2022
Super
18 sept. 2022
J'ai pris une assurance supplémentaire qui ne sert à rien juste pour prendre 30 euros de plus sur la location
Réponse de rentacar.fr
** ** Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire détaillé afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
12 sept. 2022
BON RAPPORT QUALITE PRIX
12 sept. 2022
les employes sont correct et polies
10 sept. 2022
Très bonne agence de location de véhicule, avec un professionnalisme au top !
6 sept. 2022
Très satisfait
5 sept. 2022
Service très bien et utilitaire Mercedes excellent état !
3 sept. 2022
PArfait
31 août 2022
J'ai toujours loué chez rent à car toujours satisfaite
31 août 2022
J avais loué un Renault kangoo ,et j'ai eu un renault express ...au final un vrai bonheur cet utilitaire ,merci
29 août 2022
tres personnel tres efficace et tres gentil
22 août 2022
rapidite de services,disponibilité et ecoute.
22 août 2022
Bonjour, Je suis très déçu et très mécontent de rent à car ,à mon arrivée le véhicule n'était pas prêt, un rétro cassé et ne fonctionne pas, de plus il m'ont facturė la caution de 1800€ et mon mis à découvert, et il ne peuvent pas me faire un virement et doivent m'envoyer un chèque, je vais avoir des agios et des frais de découverts. Je demande donc le remboursement de ceux-ci
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
18 août 2022
Toujours satisfaite de cette entreprise. Julien, Damien et Élodie font du très bon travail.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
17 août 2022
Courtoisie et rapidité