L'agence de location à Mauguio offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les véhicules sont neufs et en excellent état, avec un personnel efficace et sympathique. Une expérience recommandée par plusieurs clients.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, voiture très propre, prix abordable. Je recommande.
20 avr. 2022
Accueil très sympathique, le personnel est souriant, très rapide et efficace.
20 avr. 2022
Je suis client depuis plusieurs années.Toujours un excellent accueil et un service de qualité.Bravo Maugio
13 avr. 2022
Equipe au top
13 avr. 2022
Très contente du service personne très gentil
7 avr. 2022
Disponible et réactif. En plus sympathique…
30 mars 2022
Une personne adorable et qui fait confiance. Location en toute simplicité.
30 mars 2022
Rien à dire accueil professionnalisme conciliant je recommande très fortement ça fait plaisir des commerçants comme ça
2 mars 2022
Très bonne expérience. Nous reviendrons
9 févr. 2022
Parfait...
9 févr. 2022
Des pros très sympas
2 févr. 2022
Les responsables de la plate forme aéroportuaire Montpellier Méditerranée (Patrice et Fabrice) sont adorables et compétents. Tout fonctionne très bien : rapidité de remise et de restitution du véhicule, état du véhicule, aide et conseils...
2 févr. 2022
Très contente mais dommage qu'il n'y ait pas de carte de fidélité permettant d'avoir des petites ristournes.
Parfait ! Merci
5 janv. 2022
Le tarif de location est plus cher que vos concurrents. J’ai été obligé de passer chez vous car rien de dispo chez ailleurs. Et pour ce prix, le hayon fonctionnait à moitié, le clignotant gauche ne fonctionnait pas, et pas de lave glace…… Comme c’seul réponse se bizarre tout a été vérifié la semaine dernière…. Aucun geste commercial pour ces désagréments.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Concernant le tarif, nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Cordialement, L'équipe Rent a Car
30 déc. 2021
véhicule propre et accueil très agréable
29 déc. 2021
Très bien ! Venu me chercher à l'aéroport et m'a ramené au retour ! Les gars sont au top
15 déc. 2021
Très pros et très sympa, what else...?
8 déc. 2021
j'ai bénéficié d'une promotion sur le site donc pour moi ce fut un bon rapport qualité prix,
25 nov. 2021
Bonne équipe, serviable et à l'écoute....