L'agence de location à Mauguio offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les véhicules sont neufs et en excellent état, avec un personnel efficace et sympathique. Une expérience recommandée par plusieurs clients.
Avis vérifiéJe recommande
20 juil. 2022
très bon accueil, véhicule propre correspondant aux critères
20 juil. 2022
J'aurais aimé être informé sur les kilomètres supplémentaires
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
13 juil. 2022
Ils étaient compétents, sympas et moins chers que la compétition.
13 juil. 2022
Tres forte augmentation du prix
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
7 juil. 2022
Compagnie sérieuse et professionnelle
Vous êtes au top
22 juin 2022
Très sympa et rapide Bon services
Excellent !
8 juin 2022
Super
18 mai 2022
Très bien reçu, véhicule prêt et très propre. Le fait de préremplir le dossier de location, la remise des clés ainsi que les explications se passent vite. Très satisfait.
18 mai 2022
Super accueil, très professionnel, parfait.
Rien a dire ❤️
12 mai 2022
Des pros symphas
11 mai 2022
Très bonne expérience
8 mai 2022
Très bien comme d'habitude
7 mai 2022
Accueil très sympathique, service sérieux.
4 mai 2022
Conforme à la réservation.
25 avr. 2022
Bon accueil facilités de prise en. CHarge à recommander !!!!
20 avr. 2022
Tres sympa et efficace à la prise en charge. L’equipe de l’aeroport de Montpellier est top