L'établissement à Béziers se distingue par son personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience agréable et efficace pour la location de véhicules. Les clients soulignent la propreté des véhicules et un service rapide et courtois.
14 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux aussi bien au départ qu'au retour de la voiture.
14 sept. 2022
rien a dire accueil sympa je recommanderais la société a bientot
29 août 2022
Equipe souriante et à l'écoute. Petit points négatif le plein du véhicule n'est pas forcement effectué pour une location. Donc pour effectuer la restitution on se fait forcement avoir pour mettre au moins un cran de plus que le location. Très gros point négatif, je dirais même que du coup il ne faudrait surtout pas louer chez RentACar, l'assistance RentACar ne prend pas en charge les crevaison, déjà qu'il faut plus de 30minutes pour les contacter. On doit se débrouiller seul et payer de sa poche le remorquage. L'option assistance crevaison n'est pas inclus dans le contrat. En l'absence de roue de secour, seul la bombe de crevaison est présente. Les préconisation d'utilisation ne peux être conforme pour des routes de montagnes. C'est pour cela que je ne peux pas recommander RentACar malgrès le bon acceuil et la qualité de service de l'équipe de Béziers.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car
29 août 2022
Mon assureur n a pas mentionné pas de véhicule automatique. Dommage. Merci tout de même pour l acceuil compréhensif.
Service impeccable
22 août 2022
Service de location efficace. Rien à redire.
18 août 2022
ma caution devez revenir au bout de 72 heures est pas carte bleu est toujours pas actif
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Lorsque l'agence procède à l'annulation du dépôt de garantie, il peut se passer plusieurs jours avant que ce ne soit effectif sur la carte bancaire du client. En effet chaque banque a un délais de traitement différent qui peut être rallongé lorsque l'opération est réalisé surtout à la veille d'un Week-end. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
15 août 2022
tres bien
12 août 2022
très bon accueil et très bon service
12 août 2022
Le camion était presque neuf, en bon état!
11 août 2022
Agréable et clea
6 août 2022
Très bien beaucoup de sérieux de la part du personnel
3 août 2022
Très bon accueil et très satisfait de la voiture.
1 août 2022
Très joli accueil et très professionnel. Merci
31 juil. 2022
Une équipe au top du top, toujours à l écoute de nos besoins.
31 juil. 2022
le véhicule était loué pour 3 places à l'avant, c'était plutôt étroit, de plus la personne du milieu ne pouvait pas attacher la ceinture de sécurité, car l'attache était cachée derrière le siège, si bien que la personne tenait la ceinture à la main, ce n'était pas vraiment sécurisant !
20 juil. 2022
Accueil et état de la voiture excellent
15 juil. 2022
Très bien reçu par Anne Laure a l’accueil. Dame très gentille et courtoise
13 juil. 2022
Les horaires de fermeture du soir et du samedi, ne correspondent pas aux horaires de gens qui finissent à la même heure que vous. Dommage. Sinon, rien à dire.
30 juin 2022
TRES BON ACCUEUIL A L'AGENCE