L'établissement à Montpellier offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel, assurant une expérience de location fluide et satisfaisante.
8 mai 2023
2 mai 2023
Avis vérifiépersonnelles de l'agence au top
27 avr. 2023
Avis vérifiéSympa
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. L'équipe de l'agence est rapide et efficace. Merci à vous.
11 avr. 2023
Avis vérifiéRéactif, commerçant, véhicule au top.
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil efficacité professionnalisme 👍
4 avr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, disponibilité du véhicule, rapidité de prise en charge, vehicule nickel
1 avr. 2023
Avis vérifié---
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rien à signaler. Merci au gérant.
31 mars 2023
Avis vérifiéAccueil cordial. Service rapide et trés correct. A l'écoute du client
28 mars 2023
Avis vérifiéras
26 mars 2023
Avis vérifiéRENT A CAR MILLENAIRE MONTPELLIER TRES PROFESSIONNEL
25 mars 2023
Avis vérifiéJ'attends le remboursement des 2000€ qui devaient être juste une empreinte de carte
Réponse de MONTPELLIER EST
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons pris contact avec l'agence qui nous a informé que le nécessaire à été fait pour votre dépôt de garantie, En nous excusant pour le désagrément que cela a pu vous causer, Bien cordialement, L'équipe Rent A Car
19 mars 2023
Avis vérifiéTout est passé très bien!
16 mars 2023
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace. Véhicule de qualité.
15 mars 2023
Avis vérifiéPratique rapide personnel aimable. Seul désagrément pas de parking pour laisser son véhicule et récupérer celui de location.
10 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable.
9 mars 2023
Avis vérifiévéhicule de la location et accueil correct mais remboursement caution par votre banque trop long pour cette raison je ne pense pas faire d'autre location chez vous
8 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service, accueil chaleureux et sympathique. Pour le Véhicule rien a dire tout est remarquable! Merci Rentacar!
7 mars 2023
Avis vérifiéLocation voiture