L'établissement à Arles offre un accueil chaleureux et professionnel avec des tarifs compétitifs. La gestion des réservations est rapide et efficace, assurant une expérience agréable lors de la location de véhicules variés.
23 juin 2022
Avis vérifiéPoser une boite à clés sécurisée pour dépôt des clés le dimanche soir (Arles)
23 juin 2022
Avis vérifiéA l'écoute.
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiétrès bien
21 juin 2022
Avis vérifiéAucun problème
15 juin 2022
Avis vérifiéService très gentil et professionel. Merci beaucoup
15 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, amabilité, réactivité et efficacité. Véhicule bien préparé et location économique.... tout pour satisfaire le client.
10 juin 2022
Avis vérifiéUn personnel sympathique et disponible. Véhicule en très bon état. Bref, un service parfait.
9 juin 2022
Avis vérifiéVraiment parfait
8 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très serviable et à l'écoute, voiture propre et en bon état. Processus de location et de retour de la voiture bien expliqué et simple. Rien à redire
4 juin 2022
Avis vérifiéit was magnifique!
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant
Avis vérifiéCaution hors cadre
Avis vérifiévery helpful
Avis vérifiéTrès bonne organisation
Avis vérifiéTop
27 mai 2022
Avis vérifiéRéservation simple et rapide...informations claires..
25 mai 2022
Avis vérifiéDéçue nous avons dû changer notre retour à cause de grèves de train et impossible de joindre quiconque pour modifier le retour de la voiture, c’est pas du service !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
25 mai 2022
Avis vérifiéUne boite pour dépôt des clés le dimanche soir serait top (Arles)