Le magasin à Perpignan Nord offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les véhicules sont bien entretenus et la réservation est facile, rendant l'expérience agréable et efficace. Les tarifs sont compétitifs, même si légèrement plus élevés que la concurrence, et le parking sécurisé ajoute un plus indéniable.
10 avr. 2023
Avis vérifiéLe RENT a Car ou je vais est parfaitement adapté à mon besoin
10 avr. 2023
Personnel sympathique et acceuillant
8 avr. 2023
Facture plus chère que le devis effectué sans raison valable.... Rajout de km ... Estimation 200km... Parcouru que 50 km et ils voulaient tarifer plus
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
1 avr. 2023
Tout a été formidablement bien organisé tant pour la possession du véhicule que du retour rapidité et courtoisie Je recommande Rend A Car à tous ceux qui ont besion d'un véhicule de location tant pour la prestation des véhicules proposés voitures ou utilitaires Et tarifs compétitifs Merci encore
1 avr. 2023
Impeccable
30 mars 2023
très bonne agence
26 mars 2023
Agence super ! Personnel très accueillant, à l'écoute et aidant ! Je recommande à 100%
26 mars 2023
Au top
23 mars 2023
Super équipe
15 mars 2023
Je trouve dommage que les kilomètres n'ont effectué ne soient pas remboursé
12 mars 2023
11 mars 2023
Parfait.
10 mars 2023
a recommander
10 mars 2023
On veut nous facturer 9000€ pour deux parties de carrosserie endommagées, on nous propose pas les assurances à la signature du contrat et on répare plus que ce que nous avons abîmés et nous sommes quand même facturés pour 5h de retard.
Réponse de rentacar.fr
9 mars 2023
Très bonne aucun problème !!
8 mars 2023
Accueil et prise en charge tres agréable
28 févr. 2023
Très Satisfaisant. Équipe au Top. Merci