Rent A Car à Narbonne ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe jugée très sympathique, professionnelle et réactive. Les clients décrivent des locations simples, rapides et sans souci, avec un retour de véhicule fluide et un conseiller souvent cité pour sa disponibilité et sa compréhension.
"responsable très agréable voiture confortable je recommande rent A Car narbonne"
"Très bien organisé, un acceuil amical et professionel"
"Très bon accueil. Gentillesse, professionnalisme. Efficacité"
"Accueil professionnel, sympathique."
"L'équipe de Narbonne est très accueillante et très gentille"
"Rent A Car a narbonne très professionnel l accueil très sympathique et chaleureux, je le recommande a tt ma familles et mes proches."
"Accueil sympathique. Véhicule en bon état et propre. Procédure de prise en charge un peu longue."
"je suis très satisfait de ma réservation: l'accueil , l'amabilité, et l'efficacité étaient au rendez vous."
"Disponibilité, amabilité et compréhension du conseiller clientèle"
Jacques R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJulien est un vrai professionnel qui sert très bien ses clients, c'est un vrai plus.
J. P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture citadine sur Narbonne, celle-ci était à la hauteur des attentes, propre et contrôlée. La personne présente est très sympathique, accueillante et soucieuse des clients.
C. R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et voiture impeccable !
Thierry G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéVoiture impeccable, accueil parfait, très agréable
Michel G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéEtat de la voiture effectué par photos ; très bien ; mais l'aspect de la propreté de la carrosserie n'est pas toujours visible . Vouloir lors de la restitution imposer un lavage !!!! Ce n'a pas été le cas mais !!!!
J. Z.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMerci!
C. M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment très professionnel !
Pierre alain H.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne de l'agence de Narbonne a été très agréable et a offert un excellent service.
Fabienne B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé à l'agence de Narbonne
M. L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéécoute et courtoisie,remarquable.grand merci
Catherine M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéA part le fait que je n'ai pas eu une voiture automatique comme c'était prévu, la location s'est bien passée
Marcel B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil prise en charge réception du véhicule rapide et sans problèmes Personnels au top
Denis A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, esprit de service reel, volonte de satisfaire le client, voiture etat neuf
F. F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil
Marguerite F.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service à l'agence de Narbonne.
Baptiste C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéReservation rapide du jour au lendemaine, prise en charge rapide du vehicule, prix attractif
Olivier B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLocation facile et sans mauvaise Surprise
A. M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l'agence de Narbonne, du début jusqu'à la fin. Accueil chaleureux et professionnel. Je loue régulièrement des véhicules ici et je suis toujours satisfaite des prestations.