L'agence de location à Narbonne offre un excellent accueil, un service professionnel et des véhicules en très bon état, avec une expérience fluide et agréable.
P. G.
8 mai 2025
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que nous louons à Narbonne. Nous sommes satisfait de l'accueil et du service. Seul petit bémol, nous n'étions pas au courant du Adblue et des icones, ainsi que la fermeture automatique du véhicule qui bloque le démarrage. Mais tout c'est bien passé.
Pedro D.
7 mai 2025
Bonne expérience
Laurence D.
4 mai 2025
L'équipe de Narbonne est très accueillante et sympathique, ce n'est pas la 1ère fois, régulièrement je loue une voiture à Narbonne
N. R.
Tout était nickel.
Michael S.
4 mai 2025
The agent was helpful and friendly despite my not speaking French.
Michael G.
2 mai 2025
Excellent service. Very straight forward and a friendly service. Great location
30 avr. 2025
Simple et efficace !
Anne marie C.
28 avr. 2025
L'accueil, la gentillesse,les explications,très bien. Merci Rent Car. Bien cordialement
Lionel C.
25 avr. 2025
Très bon accueil, véhicule en très bon état. Service efficace et rapide avec un prix raisonnable, je recommande ce loueur.
O. R.
25 avr. 2025
Nickel
Jean charles H.
23 avr. 2025
Ouverture en retard. Attente de près d'une 1/2 heure pour récupérer le véhicule réservé 2 jours avant. Mais la personne était seule à gérer les locations, son collègue étant sans doute en congé. Il a donc fait pour le mieux...certains véhicules ne sont pas sur place la plupart du temps et une partie du parc est à la gare, à 5mn à pied.... Sinon, sympas et pas de souci avec la voiture.
Aime D.
19 avr. 2025
Parfait Accueil, amabilité...
Veronique C.
19 avr. 2025
voiture souhaitée (française, essence, manuelle) prise en main facile, rendue sans difficulté
Ludovic L.
18 avr. 2025
très bon accueil
J. S.
15 avr. 2025
Excellent, le personnel de Rent A Car Narbonne est très sympa, à l'écoute et très professionnel. Mon véhicule utilitaire était top pour pouvoir effectuer le déménagement de ma fille. Je recommande Rent A Car Narbonne.
R. F.
12 avr. 2025
Le personnel est accueillant et compétent les voitures sont propres le prix de location est très correct
Serge B.
Équipe professionnelle Voiture impeccable
Gerard T.
10 avr. 2025
formalités rapides, contact sympathique, état impeccable du véhicule. Je reviens chez Rent A car pour ma prochaine location
G. M.
Accueil agréable,merci.