L'agence de location à Narbonne offre un excellent accueil, un service professionnel et des véhicules en très bon état, avec une expérience fluide et agréable.
B. S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience si besoin je reviendrai
Jean-Louis M.
16 juil. 2025
Pas facile acces
Antoinette H.
12 juil. 2025
Expérience mitigée. Véhicule utilitaire dans un état minable. Des rayures, enfoncement de le carrosserie de tous les côtés. Heureusement qu'une inspection minutieuse de ma part faite. Navrant que l'on mette à la location un fourgon dans cet état. De plus , on vous met à disposition un véhicule avec le voyant Adblue allumé et une interdiction de redémarrer au bout de 1500 km. Si pour une raison x ou y ,j'avais dépassé ce km ?????? L'entretien de ce véhicule laissait vraiment à désirer. Au retour, l'agent du comptoir n'a pas cloturé mon dossier alors qu'il m'avait affirmé que tout se faisait automatiquement. Résultat, ma CB donnée en caution a été bloquée quelques jours après. J'ai dû revenir à l'agence de Narbonne pour faire débloquer la situation par un autre agent qui n'avait pas l'air d'être surpris. Sans autre commentaire !!! Heureusement que j'étais sur place. Pourtant par le passé dans un cadre professionnel, j'ai utilisé les services de Rent a car sans soucis. Peut-être seulement un problème d'agence, non d'agent je précise. Je ne renouvelerai pas avec vous.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous regrettons votre insatisfaction. Le véhicule utilitaire que vous avez loué présentait des traces d’usage sur la carrosserie (rayures, enfoncements), fréquentes sur ce type de fourgon rallongé (14 m³). Celles-ci n'affectent en rien la sécurité, l'intérieur était propre, les niveaux et les pneus vérifiés, et le véhicule parfaitement fonctionnel. L’état des lieux a été réalisé en toute transparence avec votre présence, avec photos, et nous encourageons nos clients à faire également leur propre inspection. Votre réservation initiale bénéficiait déjà d’une remise de 30 %. En raison d’un souci avec la carte de caution, nous avons exceptionnellement modifié le contrat au nom de Madame, à moins de 48h du départ. Concernant le voyant AdBlue, il ne présentait aucun risque immédiat. Le véhicule a parcouru 380 km, bien en dessous de la limite indiquée. En cas de besoin, nous aurions pris en charge un plein d’AdBlue sur justificatif. Enfin, la levée de la caution n’est pas immédiate, ce qui explique le délai observé. Nos équipes restent disponibles pour accompagner chaque client. À la vue de situation, aucun geste commercial supplémentaire ne sera accordé, les conditions de location ayant été respectées. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
S. G.
9 juil. 2025
Tout s'est bien passé.
Laurence D.
8 juil. 2025
Parfait, personnel sérieux, toujours top
F. H.
8 juil. 2025
Très bon accueil et gentillesse du personnel
P. R.
6 juil. 2025
excellent accueil à l'aller et au retour voiture neuve
Laurence D.
6 juil. 2025
Très bon acceuil, comme à chaque fois et j'y reviendrais sans problème
B. R.
5 juil. 2025
Acceuil , super, efficasse
K. M.
5 juil. 2025
Tout s'est très bien passé
Anne-Sophie H.
3 juil. 2025
Je trouve que le personnel est très aimable et réactif. Ils se soucient de satisfaire leur clients. Je retourne chez eux dès que j'ai besoin et je ne compte pas changer d'enseigne. Le prix sont correctes et les voitures impeccables.
Claudio V.
2 juil. 2025
Tout est parfait
M. B.
2 juil. 2025
Simple rapide efficace
C. D.
1 juil. 2025
La pire expérience de notre vie !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous préciser les points de désaccord rencontrés la prochaine fois afin que nous puissions comprendre ce qui s’est mal passé et améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patricia Q.
30 juin 2025
Très bon accueil, de très bonnes explications sur le fonctionnement de la voiture et un duo sympathique
G. F.
29 juin 2025
Bonjour, Le responsable de l'agence a été d'un grand professionnalisme. Malgré les problèmes de disponibilité du véhicule au départ il nous a trouvé une solution de remplacement. Il a été très efficace. Merci à lui pour ses actions et sa gentillesse.
Evelyne G.
29 juin 2025
Tres bonne experience, prix et qualite du service
D. A.
29 juin 2025
Une personne très très professionnelle un accueil super professionnel un sacré bon élément un grand merci
Ludovic R.
28 juin 2025
1er contact professionnel dès l'arrivée en agence. Véhicule récent et propre. Prise en main du vehicule et restitution rapide. Très bonne adresse
G. J.
25 juin 2025
Personnel très accueillant et professionnel.