L'agence de location à Narbonne offre un excellent accueil, un service professionnel et des véhicules en très bon état, avec une expérience fluide et agréable.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil sur l'agence de Narbonne, personnel agréable et professionnel
30 nov. 2023
Un super accueil chez rent a car Narbonne. À l écoute et réactif Bravo et Merci
29 nov. 2023
Très bon accueil véhicule neuf très satisfaite de l agence
27 nov. 2023
Bon accueil, véhicule en bon état, propreté perfectible
23 nov. 2023
Je recommande
19 nov. 2023
La personne qui m'a fait le contrat était super, mais la personne qui l'a récupéré n'était pas top de plus nous avions nettoyer le camion et quand je les ramené il pleuver du coup sur le sol côté conducteur il y avait quelques traces de terre du à la pluie et ils la fait payer 30 euros de nettoyer j'attends toujours la facture.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Sirugue, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Par ailleurs, nous vous informons que le montant prévu à nos conditions générales tarifaires est supérieur à ce qui a été facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
18 nov. 2023
Cliente depuis plusieurs années chez RENT A CAR , je. viens une nouvelle fois dire notre satisfaction et remercier les loueurs de leur accueil convivial et professionnel
13 nov. 2023
Superbe accueil personnel très aimable
9 nov. 2023
Très bon accueil les prix sont compétitifs et les véhicules en bon état
27 oct. 2023
Oersonnel compétant et agréable
27 oct. 2023
Très bon service et excellent véhicule.
24 oct. 2023
loueur de véhicules sérieux, prix abordable, accueil agréable
21 oct. 2023
Excellent rapport commercial
10 oct. 2023
Réservation en 10 minutes sur internet . Le camion était prêt devant l'agence de location. Etat des lieux numérique donc rapide . Je recommande pour une location de dernière minute. Merci rent a car Narbonne.
30 sept. 2023
Personnel agréable et compétent Véhicule propre malgré la .restriction d'eau qui empêche le lavage des véhicules.
PARFAIT
28 sept. 2023
Facile d'accès près de la gare de Narbonne
Efficacité