Rent A Car à Narbonne ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe jugée très sympathique, professionnelle et réactive. Les clients décrivent des locations simples, rapides et sans souci, avec un retour de véhicule fluide et un conseiller souvent cité pour sa disponibilité et sa compréhension.
"responsable très agréable voiture confortable je recommande rent A Car narbonne"
"Très bien organisé, un acceuil amical et professionel"
"Très bon accueil. Gentillesse, professionnalisme. Efficacité"
"Accueil professionnel, sympathique."
"L'équipe de Narbonne est très accueillante et très gentille"
"Rent A Car a narbonne très professionnel l accueil très sympathique et chaleureux, je le recommande a tt ma familles et mes proches."
"Accueil sympathique. Véhicule en bon état et propre. Procédure de prise en charge un peu longue."
"je suis très satisfait de ma réservation: l'accueil , l'amabilité, et l'efficacité étaient au rendez vous."
"Disponibilité, amabilité et compréhension du conseiller clientèle"
15 avr. 2024
Avis vérifiéLa zone pour prendre et rendre les véhicules sans stationnement. Difficile de se faire accompagner
12 avr. 2024
Avis vérifiébonne prestation
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite est nous reviendrons, personnel très qualifié merci
9 avr. 2024
Avis vérifiéPratique rapide bienveillant
6 avr. 2024
Avis vérifiéService agréable avec un équipe sympa.
25 mars 2024
Avis vérifiéAccueillant souriant et professionnel
21 mars 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et cordial. La personne chargée de la réservation s'est montrée claire dans ses explications et rassurante pour la location d une fourgonnette assez volumineuse. Je recommande.
21 mars 2024
Avis vérifiéLa voiture n'était livrée qu'avec un quart de réservoir d'essence. Je m'attends à ce que les voitures de location soient équipées d'un réservoir d'essence plein.
20 mars 2024
Avis vérifiérien a signaler très bon accueil
20 mars 2024
Avis vérifiéTrés Pro . Toujours bien reçu
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper expérience, équipe très pro et sympa :)
13 mars 2024
Avis vérifiéVéhicule proche du neuf Personnel très accueillant et disponible pour la prise en main du véhicule. Tarifs intéressants. Je recommande.
10 mars 2024
Avis vérifiéSuper bien reçue à Narbonne. C est la Maif qui m envoyait dans cette agence en attendant la réparation de ma voiture.
6 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, véhicules en bon état, prix raisonnables
29 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant. Personnel agréable.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.merci
24 févr. 2024
Avis vérifiéRéservation réalisée en ligne très simple J ai eu un appel quelques heures avant de récupérer le véhicule pour me dire qu il était prêt Personnel disponible et aimable
Avis vérifiéJe recommande vivement