L'agence de location à Narbonne offre un excellent accueil, un service professionnel et des véhicules en très bon état, avec une expérience fluide et agréable.
13 nov. 2022
Avis vérifiéAgents très agréables et accueillants
11 nov. 2022
je suis un client de longue date et j'y reviens à chaque fois.
8 nov. 2022
L'échange s'est très bien passé voiture hyper propre et en bon etat, par contre ne pas pouvoir récupérer ou ramener la voiture après 17h est un véritable frein. La responsable marion était au top. Seul point négatif l'heure de retrait ou dépôt du véhicule. Pour la location je suis passée par ma boîte d'intérim donc tarif préférentiel au top du top.
Bien comme dab.
R A S
7 nov. 2022
Très bon accueil de la part de Marion. Voiture niquel.
7 nov. 2022
Marion a été très accueillante à l'arrivée, tour du camion rapide et efficace. Au retour, appelée 10 minutes en amont à sa demande pour rdv directement sur le parking pour un gain de temps. Très professionnelle et sympathique. Merci !
2 nov. 2022
J avais déjà utilisé à de nombreuses reprises utilisé les services de location chez Rent A Car. J ai renouvelé l expérience et ai de nouveau apprécié votre société de location ( compétitive professionnelle) Les 2 commerciales avec qui j ai eu affaire ont été non seulement professionnelles mais à l écoute ( agence de Narbone) et je tiens à les remercier de leur accueil et compétence. J ai déjà recommandé à plusieurs personnes Rent A Car Merci donc et continuez sur ce modèle
27 oct. 2022
Merci à Marion pour son accueil et son professionnalisme
19 oct. 2022
Attention ! Vérifiez bien tous les détails (intérieur et extérieur) à la remise du véhicule ! L'agence de Narbonne m'a facturé 100 euros de nettoyage pour une tache sur le siège qui était présente à la remise mais pas signalée par l'agent. La photo jointe à l'état des lieux datait de plus d'un an et évidemment cette tache n'y était pas présente. L'agent n'a présenté que les défauts carrosserie, je lui ai fait confiance ... Tant l'agence que le service clientèle Paris ont cautionné cette pratique. J'ai pourtant démontré que les photos ne dataient pas du jour de la remise du véhicule. On est en droit de se poser des questions. Cette pratique porte un nom. Je laisse à chacun le soin de trouver la bonne définition.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement parcouru votre dossier. Comme le service clientèle vous l'a rappelé, un état des lieux de départ et de restitution est effectué en présence d'un agent. Vous avez signé donc accepté cet état des lieux. La tâche n'était pas présente au départ du véhicule. Quant aux photographies présentes sur l'état des lieux, elles sont modifiées uniquement en cas de nouveaux dégâts. Nous vous remercions pour votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
16 oct. 2022
Bien reçu - le personnel tous très agréable.
15 oct. 2022
Très bon accueil Equipe sympa Véhicule conforme
12 oct. 2022
Accueil Professionnel, réactif et aimable ! 1ère location très très bien !!
9 oct. 2022
Attention un des agents de l'agence peu aimable. Elle a commencé à me dire pas de retour après 11h !
7 oct. 2022
bon accueil. Travail serieux.
7 oct. 2022
Accueil fort sympathique. Tarifs corrects. Formalités rapides. Merci Mme Marty
5 oct. 2022
Très bon accueil, professionnel à l'écoute, ne changez rien!
30 sept. 2022
Un peu tatillon sur l'etat exterieur au depart et retour .
29 sept. 2022
Très bien accueilli personnel professionnel et courtois. Véhicule propre 👍🏽
28 sept. 2022
Il est plus simple de prendre un véhicule avec le réservoir plein et de le restituer plein.