Rent A Car Porto Vecchio donne surtout le sentiment d’un établissement simple à utiliser, avec une prise en charge rapide et un accueil jugé très chaleureux. Les clients évoquent des départs fluides, des retours sans attente et des véhicules prêts pour rouler, ce qui facilite vraiment la location au quotidien.
"Rent A Car Porto Vecchio: Excellent agence! ! L'accueil *****. Personne très réactive et efficace véhicule impeccable. À très bientôt"
"Très bon accueil, personnel disponible et sympathique."
"Bon accueil. Rapidité, efficacité."
"Très bon accueil et rapide j'ai eu un problème de véhicule et le lendemain j'en avais un autre je recommande vivement"
"prise en charge rapide du véhicule : nous avons fait le tour du véhicule avec un salarié et pris des photos au retour véhicule restitué avec…"
prise en charge rapide du véhicule : nous avons fait le tour du véhicule avec un salarié et pris des photos au retour véhicule restitué avec vérification des dommages -si identiques au départ- bref tout s'est parfaitement passé agence à recommander
"super accueil super matériel et service rapide"
"Bon accueil bon conseil."
"Très bon accueil, bonnes explications du véhicule, véhicule propre"
"Très bon accueil et service."
David P.
29 août 2025
Avis vérifiéLocation de scooter très bien passé , parfait
P. S.
27 août 2025
Avis vérifiéAcceuil déplorable, amabilité innéxistante, explications sans fondement...je ne m'y rendrais plus pour sûr.
Réponse de PORTO-VECCHIO
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Marie claude G.
23 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil
C. F.
21 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et bienveillants. Très bons conseils sur le type de véhicule à prendre et sur les endroits à visiter à proximité.
C. L.
13 août 2025
Avis vérifiépersonnel agréable et pro !
C. L.
13 août 2025
Avis vérifiépersonnel agréable et pro !
Stephane C.
12 août 2025
Avis vérifiéLe patron stephane a ete super accueillant et est venu nous chercher à notre hôtel pour récupérer la moto. A la fin du séjour, il nous a également ramené. La moto était impeccable. Vivement l'année prochaine que l'on renouvele l'expérience !
Lionel G.
12 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Camion en bon état de marché et d'entretien
D. I.
11 août 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et gentillesse de l'accueil
Steven D.
10 août 2025
Avis vérifiéDe dame achter de balie bij aankomst was bot en onattent. De dame bij inlevering van het voertuig was geweldig!
Timothee T.
10 août 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, pas d'attente au comptoir, moto en excellent état, service parfait, chaque année!
Franck R.
7 août 2025
Avis vérifiéProcédure simple en agence à Porto-Vecchio. Personnel très sympathique
Sébastien L.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Moto, en très bon état Livraison et récupération à domicile C'était parfait
Anonyme A.
1 août 2025
Paul C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très aimable et bien veillant. Merci
Quentin L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRécupération et restitution rapide ! Sans problème ni négociation. Véhicule propre et quasi neuf, instructions claires, très bonne expérience.
Lisa lotte H.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrop bon accueil et serviable !
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. R.
25 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable
Philippe L.
21 juin 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire