Le magasin à Coignières est salué pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des formalités, garantissant une expérience agréable. Un bon rapport qualité-prix renforce les recommandations.
C. F.
28 août 2024
Avis vérifiéVéhicule de prêt dans le cadre de mon assurance. Remise rapide . État du véhicule fait à l'aide d'une tablette avec prise de photo Véhicule propre à la remise et explication claire
Laurent D.
28 août 2024
C'est un exemple incontestable de ce qu'on devrait trouver dans toutes les entreprises de service avec le sens de l'accueil et du service aux aux clients. Concernant cette agence et sa dirigeante, cela va même au delà.
Corinne C.
24 août 2024
Très bon accueil
Emmanuel S.
13 août 2024
Globalement OK. Le véhicule "dispo" était plus gros que celui réservé. C'est présenté comme du surclassement mais des inconvénients vont avec : consommation plus forte, pas de séparation cabine/fourgon, donc bruit et absence de clim.... ce serait plus "pro" d'avoir en dispo ce que le site internet propose. Le fourgon avait bien vécu.... il mériterait d'être contrôlé (voyant orange qui s'allume dès le départ...)..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Olivier M.
11 août 2024
Personnel très réactif
8 août 2024
Personnel très aimable
5 août 2024
Au service de ses clients
2 août 2024
Professionnels et attentifs le RAC de Coignières a été parfait !
1 août 2024
personnel très accueillant et sympa
27 juil. 2024
Très bonne expérience. Location parfaite et personnel aimable et commercial.
27 juil. 2024
Tout s'est bien passé. Bon accueil par le personnel. Voiture Toyota yaris très agréable à conduire.
27 juil. 2024
Parfait! Et personel très agréable et sympathique
26 juil. 2024
Rapides, aimables et efficaces! Rien à redire!
20 juil. 2024
RAS
14 juil. 2024
Bon accueil . Prix plus élevé que les concurrents
12 juil. 2024
Comme toujours avec les agences de Montigny ou de la Verrière, le service est impeccable. Il manque sur le site une proposition de tarification à la demi-journée; Parfois ils le font au desk mais cela mériterait d'être plus explicitement proposé à la location depuis le site.
3 juil. 2024
Problèmes de connexions pour validation du contrat Un conseiller très arrangeant ... une jeune femme, beaucoup moins ! 30€ de carburant pour 144 km ... soit 16l/100km = de 2 fois plus ... j'attends un remboursement de 15€ mini !!!
27 juin 2024
Je trouve c'est un peu trop cher
26 juin 2024
très courtois, accueillant, disponible,
19 juin 2024
Parfait. A part une dizaine de points concernant le véhicule, son équipement certains pouvant être améliorés facilement.