L'établissement à Villeurbanne offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et professionnel. Les réservations se font rapidement et sans souci, et les prix sont très compétitifs, ce qui contribue à une expérience positive.
4 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe toujours à l'écoute, réactive, compétente
3 mai 2024
Avis vérifiéBon acceuil. service rapide. Voiture propre.
30 avr. 2024
Avis vérifiéUne ste professionnel dans le domaines du prêt de véhicule et de location avec un large choix de véhicules . Très efficace pas de perte de temps et sérieux dans la qualité des véhicule prêté, ils font attention a leurs véhicule normal que nous client faisons la même chose.
30 avr. 2024
Avis vérifié10/10
29 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable
27 avr. 2024
Avis vérifiécette location a été prise en charge par mon assurance, mais si j'avais voulu la prolonger à mon propre nom, je trouve le prix à la journée trop élevé .
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je recommande vivement, tant à la facilité de location qu’à la rapidité des démarches associées.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil, véhicule correcte
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. C'était une voiture automatique et la personne nous a bien informé sur le fonctionnement.
23 avr. 2024
23 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipes au top. Merci pour l agilité proposée.
20 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe réactive et sympathique.
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
17 avr. 2024
Avis vérifiéPour l’agence de Villeurbanne - La Soie Le personnel est dynamique et bienveillant. Malgré un petit parking, le parc véhicule de taille conséquente est bien garé, très serré ce qui donne une impression d’entassement. Pas d’inquiétude, le personnel s’occupe de vous mettre le véhicule loué « prêt à partir » devant le portail. Les véhicules sont propres int/ext, juste bien cabossés quand même. Il me semble que les frais de réparation sont facturés aux clients fautifs, pourquoi ne pas les faire? Ça reste un détail qui n’empêche pas de rouler
17 avr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Rapide efficace et très sympa
15 avr. 2024
Avis vérifiéUn bon service
12 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
11 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux et bon accueil
10 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel courtois et efficace.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et excellent accueil... Merci à l'équipe