L'établissement à Villeurbanne offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et professionnel. Les réservations se font rapidement et sans souci, et les prix sont très compétitifs, ce qui contribue à une expérience positive.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience et très utile pour les déménagements
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Rapide et efficace
15 mars 2024
Avis vérifiéRAS hormis le problème de pneumatiques.
13 mars 2024
Avis vérifiéEquipe a l écoute de mes demandes! Très professionnel Je recommande
12 mars 2024
Avis vérifiéVoiture propre au départ. Dommage pas de pneus neige, ni de trappe à ski
12 mars 2024
Avis vérifiéEquipe toujours très sympa.
9 mars 2024
Avis vérifiéDevoir prévoir un acompte de 2000 € est énorme.
8 mars 2024
Avis vérifiéChoix rapidité efficacité. Personnel COOL.
8 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, j’ai été réceptionné mercredi 28/02 par Johanna et Olivia pour mon retour de location et j’aimerais trouver plus de personnes comme ces 2 gentils Dames dans le monde du travail quel qui soit… Accueil plus que satisfaisant. Merci encore car j’apprécie énormément.
Avis vérifiétop
7 mars 2024
Avis vérifiéSAVON DS LES TOILETTES MANQUANT
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture récente
6 mars 2024
Avis vérifiéJe ne laisserai pas de commentaires sur les tarifs la location étant prise en charge par mon assurance auto, j'ai été parfaitement reçu et renseigné par tous les intervenants. le véhicule était neuf et correspondait parfaitement aux besoins spécifiés.
6 mars 2024
Avis vérifiéTré bien et bon services
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience à l'agence Rent a Car de Villeurbanne La Soie. Personnel accueillant, prise en charge rapide et bonne disponibilité de véhicules. Je recommande
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 mars 2024
Avis vérifiéL agence de villeurbanne est au top, c est pas le cas de l agence de la Part Dieu...
1 mars 2024
Avis vérifiéTres bon acceuil equipe jeune et dynamique
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, voiture agréable et neuve merci à toute l’équipe plus particulièrement Aurelie !