L'établissement à Villeurbanne offre un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et efficace, garantissant une expérience positive dans l'ensemble.
15 déc. 2023
14 déc. 2023
Je le conseille vivement
12 déc. 2023
accueil sympa et professionnel, aide appréciée, rapidité
12 déc. 2023
a la commande merci se sensibiliser la clientèle sur le plafond CB pour la caution
11 déc. 2023
super agence personnel très pro et très agréable je relouerai a nouveau au même endroit
8 déc. 2023
Rapide , consciencieux, efficace Je suis très satisfait de la prestation
6 déc. 2023
Une bonne expérience client dans l'ensemble. Le principal bémol est le fait que les pneus hiver ne soient pas prévus malgré la réglementation à proximité du lieu de location (Ain notamment) et les conditions très fraîches pour lesquelles la gomme des pneus été n'est pas adaptée
4 déc. 2023
Excellente prise en charge par l'agente qui s'est occupée de ma réservation, très sympathique et souriante
30 nov. 2023
Professionnel
29 nov. 2023
Tout était parfait du début à la fin
25 nov. 2023
Première location chez RENTCAR Villeurbanne et tout c'est super bien passé. Le personnel es super gentil, souriant et serviable. µ Je recommande :)
15 nov. 2023
Tout était parfait. Je remercie l'équipe du garage rent a car de villeurbanne.
15 nov. 2023
Dommage je suis passer en début de semaine pour une location de voiture la seul agent et une personne qui était en formation , après 25 minutes t'attente j'ai pus réserver la location . Sais Dommage un agent de plus ça aurait était plus fluide.
15 nov. 2023
Très buffet : efficace, à l'écoute.
11 nov. 2023
Accueil excellent véhicule dispo très rapidement très propre et fonctionnel, mais assistance téléphonique à améliorer 😊globalement prestation satisfaisante
10 nov. 2023
Bonjour, L'équipe de Villeurbanne est très accueillante et sympa. Ils ont répondu à mes questions et nous avons eu une voiture facile à conduire et confortable. Merci à vous !
8 nov. 2023
Je reviendrai
7 nov. 2023
Ras
31 oct. 2023
L'équipes est accueillantes et à l'écoutent. Les véhicules sont récent et variés pour répondre au maximum à la demande.
27 oct. 2023
Super agence de location ! Bon accueil , véhicule très propre et récent. Très bonne expérience. Merci