L'établissement Rent a Car de Chassieu offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules propres et récents à des prix compétitifs. L'équipe est efficace et attentive aux besoins des clients, garantissant une expérience de location agréable.
Guillaume H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLocation réalisé dans les règles de l'art Tout numérique pas de fioritures Petits soucis de disponibilité de véhicule suite à une panne de dernière minute, rapidement réglé et géré par l'agent sur place (Ryna)
L. C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTop
Bruno G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel est à l'écoute du client
Eric B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence et en plus à proximité de mon entreprise
C. H.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN. PERSONNE SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNELLE.
Remi L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéParfait excepté le site web ou le paiement ne fonctionnait pas qui a requis un appel téléphonique pour la réservation.
A. B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMon expérience chez Ren A Car Chassieu a été très satisfaisante. L'accueil a été professionnel et chaleureux, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les démarches ont été rapides et claires, le véhicule propre et conforme à mes attentes. Un service sérieux et efficace que je recommande sans hésitation
S. G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil. Et professionnel très efficace
Mathieu V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSuper équipe, bon prix.
Anonyme A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSérieux
S. S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide, personnel agréable.
Albert I.
7 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, accueil du personnel incontournable
Olivier D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéUn bon rapport qualité / prix Dommage que d'une région à une autre ce ne soit pas la même franchise et que l'on ne puisse pas récupérer notre compte
M. A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPour une première fois,je suis très satisfait e et je le recommande. Merci.
G. M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Utilitaire parfait
Agnes L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéUn service de location à la hauteur de mes attentes je recommande vivement.
A. D.
26 déc. 2025
Avis vérifiédisponibilité, accueil pas mis 5 car je n'ai pas eu de présentation du véhicule notamment ouverture de la trappe carburant et je me suis trouvée bloquée a la pompe
24 déc. 2025
Kheira C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéParfait super accueil. Service excellent.
Anonyme A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéservice au top !