L'établissement Rent a Car de Chassieu offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules propres et récents à des prix compétitifs. L'équipe est efficace et attentive aux besoins des clients, garantissant une expérience de location agréable.
11 juin 2025
Avis vérifiéJe vous recommande
Jen-Bernard G.
10 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympa avec toujours des solutions Super satisfait
Jeremie C.
8 juin 2025
Avis vérifié1 semaine après ma location j attend tj ma caution de 1500e soit disant débloquer manuellement
Réponse de CHASSIEU - Lyon
Bonjour, Nous tenons à vous informer que la procédure de clôture de votre dépôt de garantie a été complétée avec succès. Après avoir effectué les vérifications nécessaires, nous sommes heureux de vous annoncer que votre dépôt de garantie a été intégralement annulé. Nous sommes ravis d'avoir eu l'opportunité de vous accompagner tout au long de votre expérience avec RENT A CAR. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous espérons que notre service a répondu à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de plus d'informations. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance envers RENT A CAR, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
R. M.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de Rhyna , souriante à l écoute et disponible.
30 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sandrine F.
27 mai 2025
Avis vérifiéMon expérience s'est bien passé, véhicule propre et récent
Aurelie E.
24 mai 2025
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
Fraysse evelyne F.
17 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge rapide et efficace
15 mai 2025
Avis vérifiéUne bonne prestation avec une honnête qui se fait rare de nos jours merci
Sabine L.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et gentillesse de la part des 2 personnes à la réception.
Eric J.
8 mai 2025
Avis vérifiéExcellente expérience
F. A.
6 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, sourire, prise en charge efficace
Olivier A.
5 mai 2025
Avis vérifiéSérieux, Rapide, efficace
Rachida M.
4 mai 2025
Avis vérifiéTop, je recommande
Nicole Z.
3 mai 2025
Avis vérifiéun accueil moyen, on me donne les clefs sans vérifier que je n'ai pas de problème pour régler le siège et desserrer le frein souvent trop tire 'ETANT DE PETITE TAILLE) à ma demande on revient me donner satisfaction mais avec un air de "tu m'ennuies" d'autant plus que j'avais demandé une petite citadine manuelle et je n'ai pu avoir qu'une TOYOTA automatique de bon volume. J'avais loué pour deux jours, ma voiture étant réparée je l'ai rendue 1 jour avant et il n'y a pas de remboursement ou réduction prévue mais l'agent qui m'a reçu lui était très professionnel et ne m'a pas demandé le carburant que je n'avais pas compléter vu le peu de km que j'avais effectué. Je pense qu'il suffit de tomber sur la bonne personne car c'était la deuxième fois que j'utilisait vos services et les véhicules sont impeccables.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil La voiture impeccable à la conduite