L'agence Rent A Car à Chassieu offre un excellent accueil et un service rapide. Les clients soulignent la propreté des véhicules et la disponibilité du personnel, appréciant également des conseils de qualité et des prix compétitifs. Une expérience agréable qui incite à recommander cette agence.
Alban B.
13 mars 2025
Avis vérifiéSuite à un simple impact sur le pare-brise sans fissures et en dehors du champ de vision du conducteur, on me demande de payer près de 1 000 euros de réparation. Le montant est totalement scandaleux, et pour une première location au sein de Rentacar, j'ai l'impression que l'on est en train de me voler. J'ai reçu le véhicule en mauvais état avec de graves problèmes de sécurité évidents. Le clignotant du rétroviseur gauche était arraché et les plaquettes de freins étaient à changer, ainsi que la révision à effectuer. Le feu arrière droit était cassé (et le plein du véhicule n'avait pas non plus été réalisé). La moindre des choses aurait été de ne pas surestimer le montant des réparations et d'effectuer un geste commercial.
Thierry B.
12 mars 2025
RAS, tout s'est bien déroulé. Réception et retour du véhicule rapides. Personnel à l'écoute du client.
B. V.
11 mars 2025
Si je dois relouer pas de soucis
P. R.
11 mars 2025
Tres professionnel
Christelle C.
10 mars 2025
Excellent accueil
Daniel P.
1 mars 2025
J ai été très satisfait de l accueil et la rapidité de prise et retour du véhicule. Le véhicule etais presque neuf et propre...aucun soucis...je recommande vivement.
27 févr. 2025
pas de mauvaises surprises
T. A.
25 févr. 2025
Véhicule pas assez sérieusement préparer.
Didier B.
19 févr. 2025
Très bon accueil malgré le stress de ma panne de vl tt s'est bien passé
Christine R.
11 févr. 2025
Rapide et efficace
11 févr. 2025
super bien
Gilles A.
9 févr. 2025
JE TROUVE QUE L ASSURANCE COMPLEMENTAIRE FACTUREE EST HEXORBITANTE AU VU DES FRANCHISES
Anonyme A.
5 févr. 2025
Tout est parfait
4 févr. 2025
Service commercial res agreable , a l'écoute de mon besoin et cherche des solutions très efficace Pour la livraison un peut moins
William H.
4 févr. 2025
il faudrait récupérer le véhicule plus rapidement quand le rdv de réservation est validé
Frederic G.
4 févr. 2025
Quelques petites difficultés pour récupérer le véhicule au bon endroit et à la bonne heure mais les "personnels" de Rent a car ont été sympathiques et efficaces
J. K.
29 janv. 2025
Top , très réactif et agréable je vous les recommande
Hassen L.
25 janv. 2025
Superbe agence
Nc P.
22 janv. 2025
sans problème
Emmanuel B.
17 janv. 2025
Accueil de l'agence de Chassieu au top