Le magasin à Saint Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, toujours à l'écoute des clients. Les réservations sont simples et les véhicules proposés sont propres et en bon état, assurant une expérience agréable et fiable pour la location.
8 oct. 2022
Avis vérifié2e location auprès de RENT A CAR et toujours aussi satisfaite tant du personnel que de leur disponibiliet leur flexibilité
7 oct. 2022
5 oct. 2022
Le véhicue koué était très récent, en bon état, propre
1 oct. 2022
Service parfait, merci.
27 sept. 2022
La personne que j'ai eu à l'accueil a été très agréable et professionnelle ! Elle a su gérer mes 2 dossiers rapidement et efficacement. Merci !
22 sept. 2022
Très bon véhicule. J'ai parfaitement réalisé mes objectifs.
21 sept. 2022
Très bon accueil, efficacité et voiture en très bon état.
Seul souci le matin à 10h agence fermée malgré horaires affichés
21 sept. 2022
bonjour très contant de l agence rent car a st genis Laval nous sommes basées sur Ecully mais s est avec cette agence que nous traitons cordialement Zied pie
18 sept. 2022
11 sept. 2022
Personnes efficaces, voitures propres, réception sérieuse et quand même rapide. Manque de voitures boîte automatique
10 sept. 2022
Produit propre, relativement neuf et un accueil professionnel lors de la phase contrat. Manque l'accueil client lors de l'entrée dans le bureau. C'est le client qui dit bonjour et pas d'échos!
7 sept. 2022
RAS
7 sept. 2022
Personnel pas aimable, camion dans un état lamentable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Concernant l'état du véhicule, un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
6 sept. 2022
Efficace et sans prise de tête
2 sept. 2022
Réservation la veille au soir pour une location le lendemain matin, prise en charge super! Choix des kilomètres libre, je recommande. Point négatif, camion sale, difficile de voir à travers le pare brise
31 août 2022
Véhicule propre en bonne état, et personnel triées arrangeant et professionnel
30 août 2022
Super service, très bonne commerciale
27 août 2022
Merci à Romain pour son accueil et à la location d'un utilitaire 16-20m3 qui s'est déroulé sans aucun problème !
17 août 2022
Top