Le magasin à Saint Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, toujours à l'écoute des clients. Les réservations sont simples et les véhicules proposés sont propres et en bon état, assurant une expérience agréable et fiable pour la location.
14 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien , bon accueil , véhicule parfait .
bravo à vous
8 avr. 2021
Sortie d’agence un peu dangereuse
8 avr. 2021
Simple, rapide et efficace sans prise de tête avec de nombreuse option de personnalisation facile à prendre en main pour une location facile.
7 avr. 2021
Location d'un petit utilitaire de 9 m3 pour un long trajet de 350 km. Le volume était pile ce qui nous convenait La direction a accepté nos ajustements progressifs de départ qui a été avancé plusieurs fois. Déplacement sans problème avec un véhicule qui ne se traine pas en respectant les limitations. Mais Aïe pour la consommation. Facturation honnête
30 mars 2021
Très professionnel
30 mars 2021
Bon accueil
25 mars 2021
très bien
25 mars 2021
Juste une suggestion : ce serait bien d’avoir un disque de stationnement même attaché dans l’habitacle...
Loueur efficace
18 mars 2021
Accueillant rapide efficace pas cher
18 mars 2021
Prise en charge rapide, très bon accueil, prix très intéressant.
18 mars 2021
Démarches simple et service de qualité
Ras parfait
9 mars 2021
Les vitrages de côté et rétroviseurs étaient sales, avec le soleil la rétro-vision était compliquée sur autoroute.
9 mars 2021
Prix compétitif, personnel d'agence très sympa et véhicule en bon état. Des bons conseils et pas de temps perdu. J'y reviendrai
2 mars 2021
Super efficace et pas bien cher.
26 févr. 2021
bonjour, j'ai été très satisfait des deux locations de camionnette que j'ai faites chez Rent Saint-Genis-Laval à la mi janvier. Un accueil sympathique et professionnel, des véhicules en bon état et fiables, pas de complications particulières. Merci !
26 févr. 2021
Très bonne expérience pas de souci particulier. Merci.
12 févr. 2021
L'accueil en agence l'agence très bien par contre il y a un réel souci quand à la préparation du véhicule le préparateur très mauvais l'état intérieur le nettoyage on peut faire beaucoup mieux avant de partir j'ai demandé si le véhicule avait été contrôlé car j'allais faire de la route on m'a dit que oui aucun problème je suis parti avec le véhicule et moins de 2 km plus tard je m'aperçois que le pneu arrière gauche est à plat le pneu côté extérieur car le véhicule a des roues jumelées ça veut dire que le contrôle des roues n'a pas été fait je suis arrivé chez moi et à 6h du soir avec une pompe à pied sous la pluie j'ai trop gonflé comme j'ai plus le pneu le lendemain matin j'ai pris la route direction Rouen il véhicule avait un comportement bizarre sur la route je sentais qu'ils étaient complètement déséquilibré une fois le véhicule chargé j'ai refait la pression de tous les pneus dans une station-service sous la pluie et là je m'aperçois que les les pneus avant était à la bonne pression que j'ai regardé sur une étiquette et les quatre pneus arrière aucun n'avait la bonne pression dont un gonflé à 6 kg 5 au lieu de 4 kg 4 et c'était le pneu intérieur gauche et du côté droit on avait même pas 2 kg d'air dans les pneus ce genre de chose aurait pu me causer un accident mais heureusement je m'en suis aperçue c'est pourquoi j'ai refait la pression des pneus sous la pluie pour le reste j'ai été satisfait à mon retour j'en ai parler à la dame qui était à l'accueil de l'agence qui m'a dit qu'elle ferait remonter l'information car ceci n'est pas normal
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous indiquez avoir rencontr� avec le v�hicule. En effet, d'apr�s votre description, le service que vous avez re�u n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une soci�t� telle que la n�tre. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin de faire la lumi�re sur les �l�ments �voqu�s. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car