L'établissement à Lyon Dardilly est salué pour son accueil chaleureux et son service impeccable. Les clients apprécient la rapidité et la propreté des véhicules, ainsi que le professionnalisme de l'équipe.
F. C.
Avis vérifiéOk
Maelle G.
6 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Jacques T.
Avis vérifiéras
R. H.
5 mars 2026
Avis vérifiéDe l'attente lors de la prise du vehicule. Des papiers a signer par email amors que je suis au comptoire... A part ca, le vehicule repondait a mes attente et etait en bon etat de fonctionnement. Lors du retour, nous avions passe un coup de ballais mais il perssistait des traces de boue (jour pluvieux). Ce qui n'a pas pose de probleme lors de la restitution du vehicule. Ce qui est appreciable. Merci
Agnès F.
3 mars 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et un processus de location simple et fluide.
Joelle B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLes pneus neige étaient de mauvaise qualité. Cela m'a posé problème car j'ai du roulé sur la neige avec beaucoup de difficulté et de stress.
Jonathan P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéVéhicule très confortable et comme neuf
Martine D.
Avis vérifiéparfait
Anonyme A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLe véhicule était là à l'heure. Le personnel est professionnel et ponctuel. Le service est rapide. C'était parfait.
Soraya B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sympa, bon accueil merci
Barbara L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTout etait parfait de la réservation au retour du véhicule
R. V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bien
R. R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top merci à Anaëlle
Jean louis P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Rien à signalier. Tout s'est parfaitement déroulé
1 févr. 2026
Avis vérifiéSuper service
Jean luc S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du professionnel de l'agence de Dardilly Rhône France.
Telli D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRas tout était ok
G. G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéVoiture Aygo mise à disposition par l'assurance suite dépannage véhicule et réparation. Bonne expérience mais si j'avais dû prolonger la location à mes frais, je trouve le coût onéreux.