Chez Rentacar LYON DARDILLY, l’établissement est surtout perçu comme simple à vivre, avec un accueil chaleureux et des démarches rapides. Les clients décrivent une prise en charge fluide, un personnel à l’écoute et des solutions trouvées avec souplesse pour faciliter la location.
"Accueil chaleureux Conseils d'une équipe efficace véhicule neuf"
"Titres bon accueil du responsable de l'agence."
"Excellent accueil et professionnalisme de Maelys. Tout a été fait pour faciliter la location du fourgon."
"Merci à Paul pour son professionnalisme et pour sa disp6"
"Personnel charmant, procedure d'enlèvement et de restitution rapides"
"Très bon accueil. Une équipe efficace qui cherche et trouve des solutions."
"professionnalisme, rapidité, gentillesse, toujours un plaisir de récupérer un véhicule à l'agence de Dardilly"
"Prestation parfaite, véhicule à disposition avant l'heure. Contrat rédigé rapidement."
"De la réservation au retour, équipe très sympathique et professionnelle, à l’écoute de nos attentes. Véhicule récent et agréable à conduire."
25 août 2026
Avis vérifiéRien à signaler bien au contraire la prestation et le véhicule étaient très qualitatifs.
A. C.
22 août 2026
Avis vérifiéFlexibilité sourire et dynamisme
Jean-Philippe L.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Une équipe efficace qui cherche et trouve des solutions.
V. M.
21 août 2026
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix et personnel très sympa, je recommande !
Robert P.
16 août 2026
Avis vérifiétout c'est très bien passé
Richard W.
14 août 2026
Avis vérifiéFacile a fairre merci
Pascal M.
12 août 2026
Avis vérifiéService très commercial.
Patrice E.
12 août 2026
Avis vérifiéDe la réservation au retour, équipe très sympathique et professionnelle, à l’écoute de nos attentes. Véhicule récent et agréable à conduire.
Maxime M.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Nadia Z.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
J. B.
7 août 2026
Avis vérifiéVoiture quasiment neuve et adaptée aux besoins
Joel R.
7 août 2026
Avis vérifiéVéhicule très confortable. Très bon échanges pour préparer ma prise de véhicule. Personnel Rent a Car très pro'
T. B.
2 août 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace véhicule conforme à nos attentes
M. E.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil gentillesse avec le sourire .
A. R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe de Dardilly (69) très professionnelle
Veronique R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMon assurance à deux reprise à réservée une voiture et à mon arrivée... pas de voiture. (La première fois je l'ai appris par hasard en téléphonant pour avoir des renseignements sur le type de véhicule) Comme j'étais coincée à l'agence sans moyen de transport la réceptionniste à fini par accepter de me confier une voiture qui sortait de réparation et pas prête. Je la remercie déjà d'avoir accepté de le faire.
Bruno L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme
Henri B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et conforme.
P. L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent a Car dans le cadre d'une assistance.
Sophie M.
11 juil. 2026