L'établissement à Lyon Dardilly est salué pour son accueil chaleureux et son service impeccable. Les clients apprécient la rapidité et la propreté des véhicules, ainsi que le professionnalisme de l'équipe.
L. D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et service clientèle au top.
Anonyme A.
24 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
17 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe de Dardilly très pro et accueillante
Damien K.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
Daniel S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéApres avoir fait le plein de gasoil et non d'essence comme indiqué sur le contrat , on m'a pénalisé de 28€ de frais de carburant a cause d'une jauge à essence qui indiquait niveau 7 au lieu 8, alors que le réservoir c'est mis à déborder après 11€ de carburant pour 103 km . Finalité 39€ de carburant pour 103 km , un peu excessif comme consommation de nos jours J'espère que l'on ne fait pas le même coup à chaque client .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous perceviez un manque de transparence concernant la facturation du carburant. Nous vous précisons que le niveau de carburant est vérifié aussi bien au départ qu’au retour du véhicule, et qu’il est indiqué sur l’état des lieux signé par le client. La consommation du véhicule varie en fonction de la catégorie, de sa conduite et de son chargement. Dans votre cas, la facturation appliquée correspond à nos conditions générales et inclut le coût du carburant ainsi qu’un supplément pour le carburant manquant. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
H. G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès déçus par l'état du véhicule sale et mal entretenu .
M. B.
2 déc. 2025
Avis vérifiétres bon contact
30 nov. 2025
Avis vérifiéLe contact commercial et technique est très pro
P. C.
28 nov. 2025
Avis vérifiésans surprise: location claire et détaillée.Véhicule adapté et performant.
Jeremie D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, rapidité de prise en charge.
Frederic C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil avec beaucoup de professionnalisme. Bravo à l'équipe !!!
P. Z.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLes collaborateurs sont a l'écoute des besoins...
P. G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, merci!!!
Herve L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très accueillant
Jean daniel L.
20 nov. 2025
Avis vérifiémerci
Dimitrina M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. je me permets juste deux suggestions…. Ne plus coller l'autocollant » Rent à car » sur la lunette arrière au milieu du pare-brise en haut, car ça coupe la visibilité. La voiture que j'ai eu n'avait pas des tapis à l'intérieur. Les tapis, facilite le nettoyage. Merci pour tout! Cordialement
Dorienne A.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
E. C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéEn galère pour trouver un véhicule 9 places, l'agence de Dardilly était ouverte et avait ce véhicule à disposition ! Une lumière dans un tunnel !!
L. C.
10 nov. 2025
Avis vérifiésuper, on était dans l'urgence pour un déménagement, merci!!
Bruno C.
28 oct. 2025