L'établissement à Lyon Dardilly est salué pour son accueil chaleureux et son service impeccable. Les clients apprécient la rapidité et la propreté des véhicules, ainsi que le professionnalisme de l'équipe.
Maxime S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est gentil et efficacité !
Martin P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil après une journée difficile à la recherche d'une voiture en location. Bravo pour votre professionnalisme et votre gentillesse
Yolande B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL BONNE DISPONIBILITE ET REACTIVITE
Frederique L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agreable et professionnel
Isabelle B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPremière expérience chez Rent a Car Dardilly avec une Skoda Fabia : Nous avons eu à faire à 3 personnes pour notre dossier avec prolongation finalement de la location. Personnels très accueillants et disponibles. Tarifs un peu chers avec l'assurance petite franchise mais rassurante. Formalités très simples et rapides. Le fait que la caution ne soit pas bloquée pendant des lustres est un plus bien appréciable par rapport à la concurrence. Le retour s'est bien passé... Nous sommes très très satisfaits du service rendu. (faudrait juste refaire le goudron sur le parking .... ;-) )
Gerard C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Patrick P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Explication pour la prise en mains du véhicule, peut être un peu trop rapide. En tout cas pour moi.
Maurice N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBienveillance lors de l'accueil, professionnalisme des intervenants, véhicules de qualité
Y. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace. Voiture au top.
Christophe D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique
R. R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçue s'est montrée professionnelle et agréable. La voiture qu'il a mis à ma disposition correspondait exactement à ce dont j'avais besoin. Et contrairement à ce qui se passe souvent, la voiture était en bon état. On ne se sentait pas en insécurité. Donc merci.
Kevin S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper très rapide et pro !
J. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTB
Elie Z.
21 déc. 2024
C. L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et service
Anonyme A.
7 déc. 2024
Avis vérifié20m3 loué sur 2 jours. Disponible du jour pour le lendemain.
Sabara B.
Avis vérifiéTrès bien acceuilli
C. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil a été parfait.
29 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
S. K.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfait ✅