L'établissement à Lyon Dardilly est salué pour son accueil chaleureux et son service impeccable. Les clients apprécient la rapidité et la propreté des véhicules, ainsi que le professionnalisme de l'équipe.
Patrick P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Tout est simple et fluide. Véhicule propre..comme souhaite, boîte auto.
Wilfried R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace.
Anonyme A.
15 oct. 2024
Avis vérifiévéhicule en parfait état et excellent accueil.
Christophe H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec le loueur Rent A Car; prise en charge de la voiture et retour très efficace et rapide
9 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle ! Simple, rapide et efficace avec un excellent rapport qualité /prix !
8 oct. 2024
Avis vérifiéGreat assistance by the persons in the agency
3 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, tout s'est bien déroulé....
2 oct. 2024
Avis vérifiéSimple efficace je recommande
25 sept. 2024
Avis vérifiébon acceuil et efficace
22 sept. 2024
Avis vérifiéBonsoir, C'est une entreprise très sérieuse. Ils sont très professionnel.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, proximité du bureau et véhicule répondant à nos besoins
21 sept. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé. Pas d'avis sur le prix, le location était prise en charge par l'assurance
20 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est efficace, rigoureux et aimable. La voiture était correctement entretenue. J'ai recommandé l'agence à AUDI BY MY CAR de Limonest.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très bel accueil
19 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge et retour très rapides. Personnel compétent et très aimable !
9 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, tant a l'aller qu'au retour Camion propre et en très bon état
8 sept. 2024
Avis vérifiéVéhicule agréable à la conduite
7 sept. 2024
Avis vérifiéLe véhicule était parfait sauf le manque d'équipement pour les manœuvres de recul (ni radar ni caméra) : pour un minibus 9 places cela me semble indispensable.
6 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent service, mais la voiture proposée était non confortable
4 sept. 2024
Avis vérifiéréservation rapide. récupération du véhicule rapide et clair. Dommage que Rent a Car ne fasse pas un forfait avec une caution diminuée car 1200 euro de caution sur la carte cela ampute énormément le plafond