L'agence Rent a Car de Dardilly offre un accueil chaleureux, un service professionnel et une équipe à l'écoute. Les clients soulignent l'efficacité et la bonne disponibilité des véhicules, avec des options variées.
22 juin 2024
Avis vérifiéDes pro surtout Bastien à Dardilly
22 juin 2024
Excellent accueil et véhicule en parfait état
21 juin 2024
Bonne expérience. Voiture nickel.
19 juin 2024
VOUS M'ENVOYE MA FACTURE COMME SI TOUT C'ETAIT BIEN PASSE ALORS QUE C'EST MON PIRE DEMENAGEMENT : Pas de geste commercial, pas d'excuse, rien. Location d'un utilitaire chez Rent a Car de Dardilly Le Vendredi 7 juin 2024 à 14H00, prévu jusqu'au samedi 10H. Le véhicule a fonctionné de 14h à 17h45, ce qui fait qu'il ne m'a servi pratiquement à rien, Il a fallu que je fasse mon déménagement avec des voitures personnels. Je suis resté en panne sur l'avenue Berthelot à Lyon pendant plus de 2h. Le service d‘assistance est nul, il a fallu que j‘appelle moi-même le SAV Nissan. Vers 20h en attendant le dépanneur, j'ai voulu écouter les infos à la radio, et là par miracle les alarmes avaient disparu. J'ai donc ramené le véhicule chez moi, l'Agence étant fermé. ETANT ARBITRE DE GOLF, ET MONITEUR DE PLONGEE (milieu où l'on loue souvent des véhicules), CROYEZ QUE JE VAIS VOUS FAIRE DE LA PUBLICITE, AUTOUR DE MOI, ET SUR LES RESEAUX SOCIAUX.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Dans un souci constant de satisfaction client, nous vous proposons une remise de 10% à faire valoir sur une future location au sein de notre réseau. En cas d'acceptation, nous vous transmettrons un code promotionnel, qui sera à saisir lors du processus de réservation, l'offre est valable une année. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour, Merci de me transmettre le code. Cordialement Pascal Baritel
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Le code promotionnel à saisir lors du processus de réservation est le suivant : OQ0Y58PI1U. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
17 juin 2024
Tout s'est bien déroulé
12 juin 2024
Très bonne présentation
8 juin 2024
Très bonne expérience rien a redire
7 juin 2024
Personnel très sympa et très pro. Voiture récente et propre Très satisfait du service
1 juin 2024
Mise à disposition du véhicule par notre assurance suite à un sinistre. Prestation carrée
29 mai 2024
Vous avez su trouver un véhicule qui m'a permis d'assurer mes déplacements dans les temps. Merci pour vos services.
28 mai 2024
Seconde location de véhicule qui s est bien passée
25 mai 2024
Parfait équipe de pro
21 mai 2024
Je loue régulièrement des véhicules chez Rent a Car et je suis très satisfaite des prestations et prix proposés
21 mai 2024
Équipe professionnelle, véhicules de très bonne qualité
17 mai 2024
Très bonne expérience chez rent a car Dardilly !
17 mai 2024
Service au top Agréable souriant,et à l'écoute.
14 mai 2024
ACCUEILLE PARFAIT ET RESPECT DES HORAIRES
11 mai 2024
Equipe de Dardilly au TOP!!!!!!!!
11 mai 2024
Bon accueil. Véhicule en fin de vie. L'état de carrosserie et l'intérieur (il restait des des prospectus et des bouteilles d'eau des anciens clients) ne sont pas acceptables au vue du prix de la prestation. Une des deux portes latérales fermait très mal (vu avec l'agent d'accueil) : avec des enfants en siège auto, ce n'est ni sécurisant ni commode. J'ai l'habitude de louer ce genre de véhicule. c'était la première fois avec Rent a Car, pas sûr de revenir dans cette agence
10 mai 2024
Tout s'est très bien passé de la prise en main à la restitution