L'établissement à Annecy se démarque par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des véhicules en bon état. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'efficacité et à l'écoute du personnel, renforçant ainsi leur confiance envers cette agence de location.
Z. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
N. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
H. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace
A. N.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuper service & super équipe
M. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTop personnel souriant agréable…
Y. F.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire et bien au contraire je recommande fortement, tarif correct et surtout personnel professionnel et attentionné avec les clients, la petite Lisa m'a attendu après une demi heure de retard après la fermeture pour que je puisse récupérer la voiture de location, je ne suis pas sur de pouvoir trop cette prestation chez d'autre loueur
14 nov. 2024
Avis vérifiéLocation facile rapide Personnel à l écoute Véhicule satisfaisant
M. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne ce jour de ma location très sympa et gentil. Professionnel .merci
D. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, accueil très correct, voiture très propre et performante.
V. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec le personnel et véhicule parfait
2 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience
22 oct. 2024
Avis vérifiéRas
21 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil de Lisa et sa collègue, elles se mettent en 4 pour vous rendre service, toujours avec le sourire. Tout est rapide et fluide, véhicules bien vérifiés et en super état. Je recommande !!!
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
20 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, rapide
17 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe tres sympathique
16 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe dynamique et agréable
15 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Vehicule correspondand à notre usage
10 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et accueillant.