L'établissement à Annemasse offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des prestations, ainsi que le bon état des véhicules proposés. Une belle expérience avec des agents agréables qui garantissent une satisfaction élevée.
Alfonso V.
12 mai 2025
Avis vérifiéExpérience très professionnelle et fluide.
Salima C.
12 mai 2025
Équipe très à l'écoute et très professionnel BRAVO
S. G.
12 mai 2025
Bonne expérience. Equipe disponible et efficace.
K. P.
10 mai 2025
Très bonne expérience et très réactif. Seul point négatif qu'en 2025 les utilitaires n'ont pas de gps ou Apple CarPlay de base. Sinon accueil très professionnel et le stagiaire s'est appliqué et a montré son intérêt pour la profession. C'est à note car malheureusement de plus en plus rare de nos jours. Je recommande vivement
Anonyme A.
8 mai 2025
Très satisfait après 4300 kms sur une semaine. Petit bémol, usure des pneus avant !
F. G.
8 mai 2025
Non pose et installation du siège bebe non faite par personnel. Amabilité moyenne (parle au téléphone en faisant l'état des lieux du véhicule) Véhicule comportant des rayures
A. R.
7 mai 2025
Bon rapport qualité prix
Yves A.
7 mai 2025
Excellent service, personnel sympathique, véhicules propres et de qualité. Ce n'est pas la première fois que je loue un véhicule auprès de cette agence à Vétraz-Monthoux et j'y retournerai sans hésitation.
N. C.
4 mai 2025
Excellent
Rachid M.
4 mai 2025
Le rent a car d'Annemasse très bien
Valerie-Anne V.
3 mai 2025
Transaction idéale !
G. S.
3 mai 2025
RAS, c'était parfait de l'accueil à l'agence jusqu'à restitution du véhicule! Je recommande fortement
L. F.
2 mai 2025
Jean-Francois G.
30 avr. 2025
Accueil, disponibilité, amabilité, compréhension, courtoisie
Ana R.
Très bon accueil
T. L.
De bons conseils. Camion adapté, km adaptés. Personnel agréable
Claire M.
30 avr. 2025
Très bonne prise en charge . Rapidité et gentillesse .
Daniel S.
28 avr. 2025
Bonjour Juste 2 points d'améliorations : pas de clef USB important en 2025 J'aurais du avoir 7 jours de prise en charge le lundi de Pâques était fermé j'ai du ramené la voiture le samedi car si je la ramenait le mardi à 8h . J'aurais du payer un supplément. L'assurance et rent car se sont renvoyé la balle. Ou se trouve le côté commercial pour trouver une solution pour le client. Je comprend mieux pourquoi la robotique prends le dessus sur l'humain car si l'humain n'amène pas un plus. A par cela tout le reste était ok. Bonne journée Daniel
Bruno L.
27 avr. 2025