L'établissement à Montauban offre un excellent accueil, un personnel professionnel et des véhicules récents à bon prix. Les clients apprécient la propreté et le bon état des voitures, ainsi que la réactivité des agents.
9 août 2025
Avis vérifiéaccueil sérieux , professionnel
N. C.
8 août 2025
Avis vérifiéRas
Alix A.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix !
A. M.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par Nicolas qui est venu nous chercher à la gare de Montauban pour nous emmener à son agence qui se situe plus loin. La voiture a bien fonctionné pendant notre semaine mais hélas batterie à plat pile le jour de notre départ. Ce qui nous posait un gros problème car nous devions reprendre un train à Montauban. Le service assurance de Rent A Car nous a envoyé un dépanneur qui a fait redémarrer notre voiture. Arrivés à l'heure du déjeuner chez Rent A Car Montauban le même Nicolas a malgré tout accepté de nous ramener très vite à la gare où nous avons pu par chance attraper notre train. Merci donc à Rent À Car Montauban et à leur équipe
S. M.
5 août 2025
Avis vérifiéservice rapide et de qualité
Julie B.
4 août 2025
Avis vérifiéLes employés de l'agence de Montauban sont tops, réactifs et 100% honnêtes (vous n'avez pas de surprise comme certaines agences qui vous forcent à prendre des assurances).
Francois M.
3 août 2025
Michele M.
2 août 2025
Avis vérifiéBon Accueil ,ponctualité,rapidité pour l'ouverture du dossier,véhicule parfait. Petite remarque !!!,prévoir disque de stationnement dans le véhicule.Merci pour tout
Carole L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAccueillants et arrangeants Équipe sympa et à l'écoute... Et même s'ils se ressemblent.... Ils ne sont pas frères... Les vacances commencent chez RENT A CAR MONTAUBAN
S. G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un super service merci
X. V.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, sympa et commerçant.
Celine T.
27 juil. 2025
Avis vérifiétrès bonne agence de location
A. D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel top. Voiture top
R. A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéUne très belle expérience, très belle accueil et surtout j'ai énormément apprécié la rapidité de la mise en fonction de la voiture de prêt à l'arrivée et également pour le retour. Vraiment, je conseil vivement leurs services.
Sylvain D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLe conseiller de Montauban était super. Il nous a bien aidé
Fabien D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service comme d'habitude. Très bon accueil et véhicule de qualité : je recommande
J. B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très pro et sympa
Pierre G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service et qualité de l'accueil à l'agence de Montauban.
F. M.
18 juil. 2025