MONTAUBAN chez Rentacar inspire une expérience simple et rassurante, avec un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et des démarches qui restent fluides du début à la fin. Les clients décrivent un établissement où le personnel se montre disponible, courtois et attentif, ce qui rend la location et le retour du véhicule faciles à vivre.
"Très bon accueil ,personne efficace et aimable"
"Accueil respectueux et prestation impeccable"
"Aucune commentaire négatif Personnel très à l'écoute et très compréhensif"
"Agent très courtois et bienveillant."
"Parfait, personnel très agréable et compétent"
"Personnel très professionnel et très respectueux."
"Accueil tres sympa , rapidité de prise en charge et retour du véhicule tres simple, parfait"
"Personnel à l'écoute est très professionnel à recommander."
"Très bel accueil, commercial très professionnel, respectueux et avenant."
14 oct. 2023
Avis vérifiéVéhicule récent et propre
13 oct. 2023
Avis vérifiéSociété sérieuse, véhicule en bon état, personnel à l'écoute. Ce véhicule avait été loué par mon assurance
13 oct. 2023
Avis vérifiéservice efficace et simple, voiture nickel intérieur extérieur à revoir (rayures, tôle emboutie, pare choc et aile endommagés
12 oct. 2023
Avis vérifiéVéhiculé prêt à mon arrivée et conforme à ma demande très bon accueil
11 oct. 2023
Avis vérifiéUn service au top
11 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil le véhicule était très propre le personnel facilitateur pour réaliser les démarches
8 oct. 2023
Avis vérifiécompagnie correcte en termes de qualité prix
6 oct. 2023
Avis vérifiébon service ,la personne qui c est occupe de nous tres sympathique
1 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et votre efficacité habituelle
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule disponible rapidement
25 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon contact avec la personne qui m'a reçu. Très professionnelle et très courtoise. Je suis enchantée.
25 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil personnalisé et professionnel. Personnel toujours prèt à rendre servicez et à prendre le temps. Voitures récentes.
23 sept. 2023
Avis vérifiéC'était notre 1° location de voiture et nous n'avons pas été déçus des services offerts par l'agence RENTACAR de Montauban.
22 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du service fourni
21 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil Rapidité
17 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et compétente
17 sept. 2023
Avis vérifiéOrganisme à l’écoute des utilisateurs, qui fournit des véhicules en très bon état et fonctionnel. Bravo ne changer rien, en plus un personnel sympathique et professionnel.
17 sept. 2023
Avis vérifiéHormis un véhicule extrêmement sale à la réception et l’énorme impact sur le pare brise le personnel a vraiment été extrême sympathique et compétent
17 sept. 2023
Avis vérifiéTRES BON SERVICE ,PERDONNEL COMPETENT ET AIMABLE.
16 sept. 2023
Avis vérifiéBonne prestation.