L'établissement Rent A Car à Aurillac est salué pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses véhicules en excellent état, garantissant une expérience de location agréable.
Jacques G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et matériel trés bien
Anonyme A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique
F. L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel sympathique
E. G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Frederic B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil du personnel très sympathique, véhicule récent et propre, prix compétitifs.
Florian G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMa note va surtout pour l'agence avec qui tout s'est très bien passé. Suite à panne sur l'autoroute, j'ai été transféré à cette agence d'Aurillac. La dame m'a attendue 20 min après la fermeture pour récupérer mon véhicule car sinon je serais resté sur le bord de la route. Merci beaucoup...
C. P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe de professionnels à l'écoute ! Je recommande !
Sylvie S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience concernant l accueil ainsi que pour les conseils et informations.
A. M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à Christelle pour sa gentillesse et son professionnalisme. Une personne en OR.
Murielle S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Voiture en très belle état !
Erick D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRent a Car - Aurillac. Je loue assez régulièrement une voiture en BVA, et j'ai tjrs été très satisfait. La plupart du temps c'est Christelle - commerciale au Top - qui me fait la location. Je ne changerai pas de loueur. Merci Christelle !!
Jean-Francois B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRas
David-John C.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès accueillant, explication en détail du personnel et très arrangeant, aucun problème, véhicule très propre ! Rien a dire , parfait ! Tarif compétitif par rapport a la concurrence
Clara F.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ'y suis allé deux fois et toujours autant satisfaite je recommande
Gerard G.
24 juin 2025
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir rendre la voiture dans une autre agence Obliger de rendre au même lieu
Jean-Louis M.
20 juin 2025
M. G.
12 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule de remplacement suite à une panne, l'Opel Corsa louée était impeccable et bonne prise en charge par l'agence
Pascale L.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon Accueil et véhicule très propre et fonctionnel
Philippe S.
9 juin 2025
Avis vérifiétrés bon accueil et efficacité comme d' habitude
Claude D.
6 juin 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Accueil,véhicule,suivi dossier.