L'agence Rentacar au Plessis-Belleville est souvent louée pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et des véhicules en bon état. Les clients apprécient la rapidité du service et la propreté des voitures. L'expérience globale est jugée satisfaisante.
F. S.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJ'aurai espéré avoir une voiture plus confortable, correspondant vraiment à la gamme confort..
F. R.
19 sept. 2024
Équipe sympathique Véhicule conforme à mon attente
S. P.
Ras
Sophie B.
19 sept. 2024
Malgré l'heure tardive de prise et de restitution du véhicule, je remercie Antonio B pour son accueil et compréhension. Prise en charge par assurance assistance.
J. C.
19 sept. 2024
Très bien serviable et agréable
Stephane B.
Impeccable
David C.
11 sept. 2024
Agence très sérieuse. Amabilité et sourire sont au rdv.
Anonyme A.
6 sept. 2024
Très bon accueil ! Je recommande vivement
22 août 2024
16 août 2024
Ça va
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Nous sommes également fiers de vous annoncer que nous avons été élus service client de l'année 2024, ce qui renforce notre engagement envers l'excellence. L'équipe Rent a Car Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
12 août 2024
11 août 2024
Deuxième fois que je loue au rent a car du plessis et tjrs satisfaite rien à dire o top
3 août 2024
Très bonne réception et très professionnel. Encore merci
2 août 2024
Prélèvement de 600e sans en être averti débiter directement avec les code de carte bleu donner pour la caution
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre message. Pour votre information, une facture vous a été envoyée par mail avec un délai de paiement indiqué. Lorsque ce délai est dépassé, le montant dû est automatiquement prélevé sur le dépôt de garantie. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
1 août 2024
L entreprise parfaite. Très très bonne accueil. Je recommande
28 juil. 2024
Rien à signaler. Tout était parfait
27 juil. 2024
J'ai toujours été satisfaite des services proposés.
27 juil. 2024
Je suis très contente, véhicule propre. Merci beaucoup. Cordialement