L'établissement Rent A Car au Plessis-Belleville se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, attentif aux besoins de ses clients. La propreté et le bon état des véhicules sont souvent soulignés, contribuant à une expérience de location agréable et efficace.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel tres professionel,rapidite a trouver une solution.veihcules neufs.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
26 oct. 2024
Avis vérifiéAcceuil agréable du personnel
22 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicule propre et quasi neuf. Personnel agréable et souriant.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !! Merci à vous !!
13 oct. 2024
Avis vérifiéPas de choix , voiture avec un défaut signalé au départ avec une dame et le retour avec un monsieur il me dise que le voyant il n'y était pas
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule impeccable,
Avis vérifiéCorrect et accueillant
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et accueil très agréable de la personne de l'accueil sur place. Je recommande . Merci à vous
3 oct. 2024
Avis vérifiéInterlocutrice tres sympatique, tres aimable et tres professionnelle je recommande RENT A CAR
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique nous recommandons sans aucun soucis. Merci à vous
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, équipe, très professionnel. choix de voitures . À recommander
29 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, formalités rapides, véhicule OK. Rien à redire.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLocation parfaite en tout point
25 sept. 2024
Avis vérifiéPetit loueur pas bcp de voiture mais du coup un vrai service. Je recommande plessis belleville
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil pour le départ et retour de la location
21 sept. 2024
19 sept. 2024
Avis vérifiéJ'aurai espéré avoir une voiture plus confortable, correspondant vraiment à la gamme confort..
19 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique Véhicule conforme à mon attente
Avis vérifiéRas