L'agence Rent a Car de Dagneux offre un service professionnel avec un personnel accueillant, souriant et réactif, garantissant une expérience de location agréable et rapide.
P. P.
12 mars 2026
Avis vérifiéBonaccueil
M. C.
12 mars 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Lucie qui m'a répondu ce matin pour une demande de location le jour même, qui a été très arrangeante en venant me récupérer à la gare et merci à Marine qui a cloturé la location ce soir et qui m'a bien dépanné en me déposant à la gare. Le véhicule était très bien et disponible tout de suite.
Carlos V.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrês bien service top
Fabrice J.
5 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix. Bon accueil et bien conseillé et véhicule au top
Anonyme A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, très agréable , A l'écoute de ses clients !!
P. D.
4 févr. 2026
Carole D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service je recommande.
F. A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil...voiture impeccable..Merci beaucoup...Je reviendrai...
R. A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait!!
Brice C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et rapidité.
S. V.
Avis vérifiéTrès bien Super accueil. Super véhicule s
L. R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications très claires et retour très simple. Je reviendrai!
Patricia M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité pour disposer d'un véhicule mais le seul petit bémol est évident le côté financier qui représente un coût non négligeable.
S. F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse bon accueil
A. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéEncore une location chez RENT a car qui se passe bien.
J. V.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPlutôt déçu. Le véhicule récupéré n'avait pas le plein exact et surtout il empestait la cigarette. Nous le rendons plus tôt que prévu (véhicule de prêt par notre assistance pendant les réparations de notre voiture) et le responsable chipote pour 3L d'essence qu'il devait manquer quand on a remis de l'essence avant de rendre la voiture (en même temps essayez de deviner combien remettre quand on vous donne pas le plein au départ
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que le véhicule n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les véhicules de location fournis dans le cadre d’une assistance arrivent souvent en dernière minute, ce qui peut expliquer que le véhicule n’ait pas été entièrement préparé. Concernant le carburant, nos conditions prévoient que le véhicule soit restitué avec le même niveau qu’au départ. Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion lorsque le plein initial n’est pas précisé et nous vous remercions pour votre vigilance. Nous espérons mieux vous servir. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Christophe C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper, merci beaucoup
Bernard H.
30 déc. 2025
P. M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité d'un véhicule sans problème. Véhicule très bon état mais prix un peu cher.
A. B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéToujours agréable de louer chez Rent A Car de Dagneux.