L'établissement Rent A Car à Meximieux se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la communication réactive du personnel.
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande.
28 mars 2023
26 mars 2023
19 mars 2023
Avis vérifiéPas vraiment terrible. Technologie pas au point , long en attente , pas d’informations sur le fonctionnement du véhicule , personne qui s’occupe du client débordé, du coup trop speed pour bien gérer le client malgré ces efforts pour satisfaire
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
17 mars 2023
Avis vérifiétres bon service
15 mars 2023
Avis vérifiéVéhicule propre et bien entretenu et le personnel accueillant.
15 mars 2023
Avis vérifiéLocation sans probleme
7 mars 2023
Avis vérifié...
5 mars 2023
Avis vérifiétres bien
5 mars 2023
Avis vérifiéBonjour tres satisfait .Nous avons rencontre le responsable de l agence tres agreable et a l ecoute .Une agence a recommander
1 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
18 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil
17 févr. 2023
Avis vérifiévehicule propre-loueur aimable
9 févr. 2023
Avis vérifiéVoiture totalement désuète et excusez moi pour le terme, mais pourrie, Jeep Renegade, avec de gros impacts sur le par brise qui risquait de fissuré. 12L au 100. Une honte, des pneus à la limite du rebut et des témoins de vidange etc… Je ne ferais personnellement jamais appel à ce loueur sur le national et l’international. J’ai mis fin à mon assistance a cause de ce véhicule. J’aurais dû refuser le prêt de cette calèche. Le seul point positif, le professionnalisme du jeune qui m’a reçu et était tout autant que moi déçu du véhicule en inadéquation complète avec mon véhicule personnel (Tiguan RLine exclusive Hybride 2022, 245ch) Vous devriez avoir honte pour vous et vos clients de louer de tel… Véhicule à la conso d’un Airbus. Au revoir, à jamais.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe personne qui nous a accueilli a été très pro et très sympa. De bon conseil , rapide, efficace, c'était parfait. Le Nissan Juke était nickel (bon gabarit pour siège auto et poussette). On refera le chemin depuis Meyzieu pour le tarif et l'accueil !
8 févr. 2023
Avis vérifiéMERCI POUR VOTRE REACTIVITE. AGENCE TRES SERIEUSE
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL ET TRES PRO