L'agence OYONNAX est très appréciée pour son accueil chaleureux, son service professionnel et son efficacité. Les clients soulignent la disponibilité et la réactivité du personnel, notamment de Jérémy. Les véhicules proposés sont en bon état, et les réservations se déroulent sans accroc. Une expérience positive et recommandée.
14 avr. 2021
Avis vérifiéABORDABLE
14 avr. 2021
Au top !
7 avr. 2021
Super en tout point .je recommande a 100/100
7 avr. 2021
Très bon accueil ! Conseil et service assez rapide ! Merci.
30 mars 2021
Accueil sympathique et efficace.
26 mars 2021
L'agence de Oyonnax est très bien. Personnel sympathique et réactif.
26 mars 2021
Cxxx
25 mars 2021
Très bonne sévices
18 mars 2021
malgré un problème mécanique avec un premier véhicule, le remplacement à été fait immédiatement.
2 mars 2021
Véhicule disponible et très bon accueil.
25 févr. 2021
Rien à signaler
25 févr. 2021
Bon accueil,bons conseils
24 févr. 2021
Véhicule insalubre, dangereux, il allait partir à la casse. Je n'ai pas été prévenu en amont. De plus il était plus petit que la catégorie de véhicule réservée à la base.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous indiquez avoir rencontr� avec le v�hicule. En effet, d'apr�s votre description, le service que vous avez re�u n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une soci�t� telle que la n�tre. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin de faire la lumi�re sur les �l�ments �voqu�s. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
22 févr. 2021
Location rapide, mais le conseiller sans masque à l’intérieur de l’agence, un impression de « m’enfoutisme » ressenti
12 févr. 2021
Vehicule correct, personnel sympathique et disponible.
12 févr. 2021
Super accueil ,super service ,véhicules très bien ,prix au top!!!! Je louerais plu souvent à ces prix , qualité et prix au rdv ne changer rien