À Bourg-en-Bresse, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et réactif. Les véhicules sont bien entretenus, et la gestion des démarches est rapide et simple. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité du service, recommandé pour son efficacité.
15 août 2022
Avis vérifiéRyeyeheuehehe
14 août 2022
Merci, personnelle très professionnelle !!
12 août 2022
Fiable et bon rapport qualité prix
5 août 2022
Nickel ! Voiture de prêt via mon assistance donc pas d'avis sur les tarifs
Très bel accueil
5 août 2022
1 accueil très chaleureux par des personnes qui pensent aux clients et font tout pour lui apporter les meilleurs services car la satisfaction (clients) c'est le maitre mot dans 1 activité commerciale
4 août 2022
Personnels très sympathique et professionnels
4 août 2022
Très bonne voiture
2 août 2022
Simple, au juste prix
31 juil. 2022
excellent contact aussi bien a la prise en main de vehicule (explications pour la conduite du vehicule boite automatique) qu au retour Le cpte rendu par photos internet de l etat initial et de retour ewt appréciable Seul bemol pas de ticket d annulation de la caution qui avait ete faite par carte bancaire La location a ete faite pat par le biais de notre assurance suite a panne sur l autoroute Je ne peux donc repondre a certaines questions
31 juil. 2022
Bonjour j'j'ai trouvé la commerciale souriante aimable fait bien son travail si je devais reloué un véhicule je frais appel à la société véhicule propre neuf mais j'j'ai une chose a dire sa serait d'avoir des véhicules diesel quand j'j'ai eu un prêt d'une voiture j'ai eu une essence je suis intérimaire j'aurais aimé un diesel mais sur le reste je suis satisfait a recommander
20 juil. 2022
Acceuil et courtoisie. Véhicule nickel. Je recommande vivement.
Bonne agence
tres bien
Trop cher J'ai fait 500km et cela a doubler le prix
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez avoir dépassé votre forfait kilométrique. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nos prix sont également proportionnels au forfait kilométrique que vous choisissez lors de votre réservation. Effectivement si vous dépassez le forfait, les kilomètres sont facturés en fonction de votre véhicule de location; c'est pourquoi il est toujours préférable de choisir un forfait correspondant au kilomètres que vous comptez effectuer. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
20 juil. 2022
Locaux très anciens, peu de places à l extérieurs mais personnels sympathiques, tout à été bien expliqué. Camion 14m3 bien entretenu. Mériterai d être mieux en vue à bourg-en-bresse, en meilleur emplacement.
ras
19 juil. 2022
professionnel et sérieux
13 juil. 2022
Bon accueil, véhicule disponible tout de suite et en bon état, propre intérieur comme extérieur. Facture prise en charge par l'assistance donc pas d'avis sur les tarifs.
13 juil. 2022
Une équipe professionnelle et courtoise. Très bon service. Merci !