À Bourg-en-Bresse, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et réactif. Les véhicules sont bien entretenus, et la gestion des démarches est rapide et simple. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité du service, recommandé pour son efficacité.
18 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique... Pas de mauvaise surprise
11 août 2021
Personnel ponctuelle. Facilité de location. Bonne voiture avec option.
11 août 2021
Parfait service impeccable
Très bon contact merci
Ras très bon accueil
29 juil. 2021
L’accueil et le professionnalisme du personnel ont été un vrai plus!!
21 juil. 2021
Le site Internet propose des véhicules qui font rêver alors que l'agence ne les détient pas. Certes il est indiqué, similaire lorsque l'on choisit un modèle mais je ne vois pas le rapport entre une Audi A5 ou une Talisman et la Fiat Tipo break que nous avons eu au final. Voiture au passage particulièrement nulle ( aucune reprise, et la vitesse chutait considérablement dans les montées...jamais vu ça !!!) Seule la gentillesse des personnes de l'agence et leurs conseils avisés nous ont conquis. Les tarifs ne sont pas intéressants sur le site . Il vaut mieux réserver directement en agence.
Réponse de rentacar.fr
14 juil. 2021
Rapidité et simplicité de récupère une voiture
Très bon accueil
Rapide et sympathique
14 juil. 2021
Service impeccable et sympathie des personnes
7 juil. 2021
Voiture impeccable et accueil Vraiment je recommande!
7 juil. 2021
bonne prestation je recommande personne sympathique et accueillante.
Très satisfait. L'équipe de Bourg en Bresse est très professionnelle
30 juin 2021
Un véhicule dont la revision est dépassée depuis plusieurs milliers de kms
10 juin 2021
La personne de l'accueil était très agréable et efficace.
4 juin 2021
L'agence de Bourg en Bresse est tenue par une personne compétente et dynamique.
3 juin 2021
Personnel stressé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos �quipes feront le n�cessaire pour vous satisfaire enti�rement et resteront � votre disposition pour toute demande compl�mentaire. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
26 mai 2021
Impeccable