À Bourg-en-Bresse, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et réactif. Les véhicules sont bien entretenus, et la gestion des démarches est rapide et simple. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité du service, recommandé pour son efficacité.
29 sept. 2021
Avis vérifiéRien n'a gérer grâce a mon assistance de réparation
23 sept. 2021
Vehicule propre et de qualité
15 sept. 2021
Efficace et bien placé en tarif
15 sept. 2021
La personne à bourg en bress vraiment très agréable très professionnel un grand merci
15 sept. 2021
rien a signaler tout a été parfait
bravo
12 sept. 2021
J'au loué un Jeep Renegade pour un peu plus de 3 semaines, 25 jours il me semble. La location s'est très bien déroulé, mais j'ai fait des km en plus. Je trouve ça dommage qu'on ne m'ai pas proposé de solutions car j'ai quand même rajouté 300€ pour ces km en plus. Sachant que je voulais augmenter le nombre de km et qu'on m'a dit que ce n'était malheureusement pas possible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
9 sept. 2021
Professionnel
8 sept. 2021
Je n'ai eu à faire appel à vis services que deux fois (en peu de temps): rien à reprocher, paroles tenues.
8 sept. 2021
L'agence de bourg en Bresse sont de vrais escrocs.
Réponse de rentacar.fr
8 sept. 2021
Agence très sympathique et professionnel
2 véhicules de tourisme loués cet été
5 sept. 2021
Tout c'est bien passé...nous remercions la personne qui nous a accueilli et sa disponibilité pour nous permettre de rendre notre voiture
1 sept. 2021
Trop bonne accueil et qualité très intéressant
31 août 2021
Pratique et abordable
26 août 2021
Local peu confortable et convivial pas de quoi s asseoir et pas de toilettes
26 août 2021
satisfaite
25 août 2021
Bon accueil , très sympathique, véhicule impeccable
25 août 2021
---
21 août 2021
Très bien avec un petit bémol pas de quoi s asseoir et pas de toilettes