Le magasin à Nice se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont récents et bien entretenus, offrant une expérience de location de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité des démarches et la courtoisie de l'équipe.
Sylvie D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise réactive et à l'écoute du client Merci pour votre accueil convivial et professionnel
L. W.
11 sept. 2025
Bien comme d'habitude...
Anonyme A.
9 sept. 2025
Très pro
Laurent L.
9 sept. 2025
11 jours de location pour des vacances, véhicule en panne inutilisable pendant 3,5 jours...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Norbert F.
4 sept. 2025
Pleine satisfaction
Mario P.
28 août 2025
Excellent accueil, efficace et rapide. Retour du véhicule avec un peu plus de carburant et donc un geste commercial.naturel. J'ai beaucoup apprécié.
Christian X.
28 août 2025
EXCELLENTE EXPERIENCE
Martin stephanie M.
26 août 2025
Très bon accueil et bonne prise en charge
Christelle C.
26 août 2025
Véhicule très sale interieur et exterieur, multiples dommages sur la carrosserie. Écran multi media HS , cassé. Donc aucun moyen d'utiliser la radio ou autre. Bon véhicule pour rouler, bien. Insonorisé,
W. B.
20 août 2025
Bonne agence
15 août 2025
Commercial très désagréable , irrespectueux, mauvaise gestion , aucune parole respecter , très incorrect
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Lillian / pascale V.
14 août 2025
Très bon accueil et a l écoute. Vehicule très propre, récent et très bien équipé
T. M.
14 août 2025
Personnel d agence accueillant, véhicule correspondant à mes attentes
Anonyme A.
14 août 2025
L'état des véhicules, le tarif du traitement des pv sont les problèmes…
Benoit L.
13 août 2025
Très bon accueil et véhicule de qualité
R. R.
12 août 2025
La benne était dans un état terrible, sale comme jamais vu, à l'intérieur et à l'extérieur, avec divers défauts. Pleine de bosses partout. La seule bonne chose était qu'il coûtait beaucoup moins cher que les autres. Cependant, il a fait son travail.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean francois L.
9 août 2025
Une équipe très dynamique et volontaire. Merci à vous tous.
J. Z.
8 août 2025
tres bien
Laurent L.
8 août 2025
Véhicule sale et délabré. 20 € de plus en agence / internet
L. C.
6 août 2025
Personnel de l'agence Nice RN202 au top !